Рианна рассказала, что собирается пойти под венец


172.68.65.24
Рианна рассказала, что собирается пойти под венец




30-летняя поп-исполнительница тщательно скрывает личную жизнь. Не так давно стало известно, что звезда сцены отправилась на Гавайские острова, будучи в компании популярного американского комедийного актера. Однако сегодня Рианна рассказала, что собирается пойти под венец. Кроме того темпераментная брюнетка опубликовала серию трогательных фотоснимков, сделанных на девичнике. Поклонники моментально активизировались, поспешив узнать имя будущего супруга латиноамериканки. Но стало известно, что исполнительница хита «Shut Up And Drive» не является невестой. Брюнетка будет сопровождать близкую подругу, которая не так давно получила заветное предложение руки и сердца.

Это интересно: Макс Барских рассказал, как скрывает следы бессонной ночи






Как пишет storinka.com.ua, пока представительницы прекрасного пола не раскрывают всех подробностей. Но стало известно, что свадьба пройдет на одном из островов, расположенных в Карибском бассейне. Тем не менее, известно, что Рианна также мечтает о замужестве. Кстати, не так давно Крис Браун заявил о желании возобновить отношения с бывшей избранницей. Несмотря на судебный срок, обвинения в побоях и громкие скандалы, рэп-музыкант надеется, что сможет вернуть возлюбленную.

Кстати, сейчас американец по-прежнему не может приближаться к Рианне ближе, чем на 500 метров. Тем не менее, пара продолжает поддерживать дружеские отношения. При этом знаменитая брюнетка уже пыталась сохранить дружбу с одним из экс-бойфрендов. Напомним, ранее уроженка Барбадоса встречалась с арабским миллиардером. Пара рассталась, несмотря на помолвку, но в начале лета предпринимателя и поп-диву застали вдвоем на одном из популярных курортов. Тем не менее, бывшим влюбленным не удалось наладить отношения, а их встреча завершилась скандалом.

Это интересно: Папина дочка: Райан Рейнольдс на прогулке с годовалой Инес

Storinka172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: