Алан Бадоев поделился новыми фотографиями взрослой дочери Лолиты


172.68.65.168
Алан Бадоев поделился новыми фотографиями взрослой дочери Лолиты




Несмотря на развод, Жанна и Алан смогли расстаться с достоинством и теперь поддерживают дружеские отношения. Не было дележки имущества, денег, детей. Так, было принято решение, что их совместная дочь Лолита будет жить вместе с матерью, однако она в любое время может отправиться к своему отцу. Сейчас, к примеру, несколько дней Лолита провела именно со своим папой, который буквально засыпал сеть ее снимками.






Это интересно: Пит Дэвидсон рассказал, каково это — жить с невестой-миллионершей

Так, в блоге Алана появилось множество стильных и необычных фотографий его дочери. Известно, что не только снимает потрясающие клипы, но и отлично фотографирует. И в этот раз его моделью была собственная дочь.

«Я создал столько портретов… Но чувствую — мой главный портрет впереди. Знакомьтесь LOLITA BADOEVA», — написал Алан под одним из снимков своей дочки.

Сразу же после этого в сети стали активно обсуждать Лолиты. А точнее — на кого из родителей она больше похода. Многие писали, что девочка — точная копия своего папы, другие были уверены, что она больше похожа на Жанну . А как вы считаете?

Это интересно: Кортни Кардашьян призналась, почему рассталась с возлюбленным

viva.ua172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: