Премьера фильма «За гранью реальности» на российском телевидении состоится 25 августа 2018 года


162.158.78.34
Премьера фильма «За гранью реальности» на российском телевидении состоится 25 августа 2018 года

25 августа 2018 года миллионы россиян получат возможность посмотреть фильм отечественного производства, получивший название «За гранью реальности». Премьера фильма с поразительным актерским составом состоится на телеканале ТНТ.

Фильм режиссера Андрея Богуславского был представлен в кинотеатрах ещё 1 марта 2018 года. Он смог собрать огромную зрительскую аудиторию. Одной из главных причин этого был звездный актёрский состав, в который вошли Антонио Бандерас, Милош Бикович и Юрий Чурсин. Большинство отзывов об масштабном российском фентези-фильме на данный момент крайне положительны.


Фильм 2018 года За гранью реальности понравился зрителям актерским составом


Премьера фильма «За гранью реальности» на российском телевидении состоится 25 августа 2018 года


Фильм «За гранью реальности» ожидали хотя бы из-за того, что одну из важнейших ролей там должен был сыграть всемирно известный испанский актёр Антонио Бандерас. Знаменитый по фильмам «Зорро», «Неудержимые» и «Соблазн», Антонио Бандерас действительно сыграл роль в «За гранью реальности», что стало беспрецедентным явлением для российского кинематографа.

Из иностранных актёров участие в съемках принял также и сербский актёр (который, правда, уже не в первый раз снимается в российских фильмах) Милош Бикович. Для широкой аудитории он знаменит в качестве главного героя сериала «Отель Элион» и фильмов «Солнечный удар» и «Духлесс 2».

В съемках приняли участие и знаменитые российские актёры Евгений Стычкин, Юрий Чурсин и Сергей Астахов.

Такой подбор исполнителей не мог не прийтись по душе широкой общественности. Кроме того, и сам режиссер киноленты достаточно знаменит в российских кругах. Его работы «Фамильные ценности» и «Погружение» известны многим россиянам. Однако, именно «За гранью реальности» стала самой громкой его кинолентой.

Фильм 2018 года За гранью реальности стал надеждой российского фентези-жанра


Премьера фильма «За гранью реальности» на российском телевидении состоится 25 августа 2018 года







Многие любители лёгкой фантастики, также называемой «фентези», увидели в этом фильме надежду для всего будущего этого жанра в России. На данный момент русскоязычные книжные полки достаточно богаты фентези-литературой, а вот снять фильм в этом жанре российские режиссеры длительное время не решалось. Необходимость наличия сложных спецэффектов делало такое задание слишком технически неподъемным.

В 2018 году российская киноиндустрия сделал несколько шагов вперед. Технически картина фильма «За гранью реальности» выглядит ничем не хуже западных кинолент. Претензии существует разве что относительно сюжетной части. Многие кинокритики сообщили, что «За гранью реальности» не попытался удивить публику новыми, незаезженными сюжетными поворотами. В общем и целом, картина вписывается в классическую для международного кино стилистику фильма «Люди X». Отмечают также и некоторую не проработанность диалогов.  Однако, начало для развития жанра в киноиндустрии уже положено, а сам режиссер Андрей Богуславский уже работает на своим следующим творением – фильмом «Эбигейл».

Музыка и озвучка стали украшением фильма 2018 года За гранью реальности


Премьера фильма «За гранью реальности» на российском телевидении состоится 25 августа 2018 года


Современный фильм очень сложно представить без качественного музыкального сопровождения. Идеально подобранные саундтреки – это неотделимая составляющая качественного современного кинематографа. При создании фильма «За гранью реальности» сделали всё, чтобы соответствовать этим меркам.

Композиторами фильма стали известные в России Александр Маев и Максим Кошеваров. Первый зарекомендовал себя в качестве лучшего российского «театрального композитора». Например, именно он писал композиции для театральной постановки «Мастера и Маргариты» Булгакова. Максим Кошеваров знаменит в первую очередь за композиторскую работу при создании культового мультфильма «Приключения Лунтика».

Весомую роль при создании фильма играла и работа по озвучке речи иностранных актёров. Антонио Бандераса озвучил Владимир Антоник, а Милоша Биковича Николай Быстров. В общем и целом, кинокритики удовлетворены озвучкой фильма и считают её максимально качественной. Это относится и ко всей технической составляющей фильма «За гранью реальности».162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: