Путин повысил пенсии для некоторых пенсионеров


162.158.79.83Президент России Владимир Путин постоянно отчитывается о том, что государство, несмотря на сложности в экономическом плане, продолжает четко и в полной мере исполнять взятые на себя ранее социальные обязательства.



Путин повысил пенсии для некоторых пенсионеров




В качестве ярких примеров можно обратиться к свежим распоряжением главы государства, которые направлены на улучшение материального положения пенсионеров в нашей стране. Май в этом плане оказывается показательным, так как сразу несколько инициатив властей реализовываются в последнем весеннем месяце.






В начале мая случилось важное событие - МРОТ был приравнен к прожиточному минимуму. Эта величина рассчитывается в каждом регионе в индивидуальном порядке, но одно можно сказать с уверенностью - многие пенсионеры, пенсии которых были скромными, почувствовали надбавку. В свою очередь ветераны войны и труженики тыла в преддверии праздника 9 Мая получат единовременные выплаты.

Теперь же выясняется, что российский лидер определил еще круг лиц из числа пенсионеров, которые смогут получить надбавку к своей пенсии. В данном случае ежемесячную доплату получат две категории пенсионеров: 18 тысяч рублей получат бронзовые призеры Олимпийских игр 1992 года, а по 24 тысячи рублей получат обладатели серебряных наград тех игр.

Выходит, что президент позаботился об ограниченном числе пенсионеров, тогда как остальным ничего не дали. Если вы считаете такую ситуацию несправедливой, то ставьте палец вверх.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: