Jeep Wrangler в новой версии оценили в России выше всех моделей марки


172.68.65.234
Jeep Wrangler в новой версии оценили в России выше всех моделей марки

Цены на новую версию Jeep Wrangler серии JL уже стали известны и опубликованы у дилера в Москве, но, как всегда, не официально. Оказалось, что автомобиль оценили выше всех моделей марки, установив стартовую цену от 3 млн 150 тыс. рублей. Машины доберутся до России в сентябре 2018 года.

Jeep Wrangler поднялся на вершину ценовой политики марки, обогнав базовый внедорожник Grand Cherokee, который стоит на 70 тыс. дешевле. Новость о такой большой цене на новый внедорожник не стала неожиданностью, так как в США он оценен в 29 тыс. долларов, а последняя версия в России стоит минимум 2 млн 900 тыс. рублей.

Jeep Wrangler в новой версии оценили в России выше всех моделей марки


В дополнение к легендарному имиджу Jeep модель Wrangler серии JL, уменьшившая в весе порядка 100 кг, сохранила концепцию шасси с лонжеронной рамой и неразрезными мостами Dana. В моторном отсеке новинки на российском рынке представлена только 2-литровая турбочетверка мощностью 272 лошадиные силы, работающая совместно с 8-ступенчатым «автоматом».






В базовой комплектации автомобиль оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности, галогеновыми фарами, тканевой обивкой и механическими регулировками сидений, обогревом руля и передних кресел, круиз-контролем, датчиком света, задним парктроником, бесключевым доступом, полноразмерным запасным колесом в мягком чехле. В стандартной версии внедорожник только белого цвета, за другие цвета нужно доплачивать.

Jeep Wrangler в новой версии оценили в России выше всех моделей марки


У Jeep Wrangler в версии Sport (двухдверная модель) есть кондиционер, мультимедийная система с 5-дюймовым экраном и стальными 17-дюймовыми колесами. Wrangler Unlimited Sport (четырехдверная) дороже на 240 тыс. рублей. У версии Sahara дополнительно имеется 2-зонный климат-контроль, камера заднего вида, крылья и крыша в цвет кузова, 7-дюймовый экран мультимедиа, аудиосистема Alpine и легкосплавные колеса на 18 дюймов.

Экстремальный Wrangler Rubicon получил механические блокировки обоих мостов Tru-Lock с электроприводом и функцию отключения переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Самая укомплектованная модель Wrangler стоит порядка 4,3 миллиона рублей.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: