Джордж Сорос прогнозирует крупный экономический кризис в России


162.158.78.34
Джордж Сорос прогнозирует крупный экономический кризис в России

Миллиардер Джордж Сорос считает, что российская экономика снова будет переживать крупный кризис. В связи с тем, что бизнесмен является известным инвестором, он хочет просчитать все экономические шаги наперед. Власти страны предпринимают разные меры, чтобы адаптироваться к шокам и негативным трендам в бизнесе. Такие прогнозы помогают создавать качественные офисные пространства, при этом экономя средства.

Во время создания проекта все его участники стараются найти оптимальные варианты финансовых затрат. Бюджет важен не только для застройщиков, но и для брокеров, поставщиков. Из-за кризисных тенденций, многие застройщики офисов нашли недорогие варианты проекта, но качественные. Оптимизировать проект необходимо на стадии проработки, это будет повышать эффективность.






Во время разработки проекта, на инженерную систему тратится почти 70 % бюджета. Их работа влияет на дальнейшую эксплуатацию здания. Если работа инженеров выполнена качественно и правильно, тогда в дальнейшем можно сэкономить на разных материалах. К этому относится кладка трасс, кабеля и многое другое. В такой ситуации можно оптимизировать смету на несколько млн рублей.

Еще один способ сэкономить является правильно использование готовых инженерных систем во время реконструкции офиса. Профессионал не должен начинать всю свою работу сначала, а проверить, что находится в рабочем состоянии и что необходимо заменить. Застройщики могут использовать строительные материалы отечественного производителя. Это будет стоить намного дешевле, чем покупать заграничное сырье.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: