«Ну все, твоя»: Шнурова считают виновником развода Акиньшиной


172.68.65.12
«Ну все, твоя»: Шнурова считают виновником развода Акиньшиной
Это лето оказалось богатым на звездные разводы. Теперь о своем расставании с мужем объявила актриса Оксана Акинышина, бывшая возлюбленная Сергея Шнурова. Со своим супругом Арчилом Геловани она прожила шесть лет. В браке у них родились двое детей: сын Константин и дочь Эмма. Но даже они не сумели сберечь семью. Многие считают, что расставание произошло из-за солиста группы «Ленинград».



Проблемы у супругов возникли достаточно давно. Так, в недавнем интервью Оксана рассказала, что ее многое не устраивает в муже. Она призналась, что он очень эмоциональный и несобранный. И вот несколько дней назад Акинышина в своем Instagram поделилась с подписчиками, что уходит от мужа.

Многие поклонники думают, что причиной развода стал ее бывший возлюбленный Сергей Шнуров. На такие мысли их навеял комментарий Оксаны, который она оставила под фотографией солиста группы «Ленинград». Так, актриса написала «Ну все, твоя...», чем вызвала бурю эмоций у подписчиков Шнура.






Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что он тоже недавно разошелся с женой, поэтому на сегодняшний день его сердце свободно. Неудивительно, если Сергей и Оксана снова будут вместе, ведь их пятилетний роман был очень бурным. Встречаться они стали в далеком 2003 году, когда Акинышиной было всего 15 лет, а Шнурову — 29.

Тогда их активно обсуждали в средствах массовой информации. Поклонников удивляла не только разница в возрасте, но и супружеская неверность Сергея. Дело в том, что в то время он находился в браке со Светланой Костицыной. Может, спустя столько лет Шнуров и Акинышина снова будут вместе?

«Ну все, твоя»: Шнурова считают виновником развода Акиньшиной
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: