Наталья Поклонская не уволена и остается действующим членом партии "Единая Россия"


162.158.79.137
Наталья Поклонская не уволена и остается действующим членом партии "Единая Россия"

В желтой прессе часто появляется информация, якобы депутат Государственной думы Наталья Поклонская была уволена. Данная информация не соответствует действительности.

Информация об отставке или увольнении депутата Государственной Думы стала появляться регулярно после того, как Поклонская стала единственным человеком из числа партии «Единая Россия», который выступил против закона о повышении пенсионного возраста.


Причины возможного увольнения Натальи Поклонской


Наталья Поклонская не уволена и остается действующим членом партии "Единая Россия"


В России уже довольно давно ведутся бурные обсуждения нового закона об повышении пенсионного возраста среди населения страны. Данный законопроект вызвал у населения Российской Федерации бурю эмоций, в основном только негативных.

Многие люди уверены, что в случае утверждения этого закона, большинство так и не смогут достичь пенсионного возраста и умрут намного раньше.

В планах правительства РФ было увеличение текущего возраста выхода на пенсию среди мужского населения страны на 5 лет и на 8 — среди женского. Соответственно, в случае утверждения данного законопроекта мужчины выходили бы на пенсию в возрасте 65 лет, а женщины — в 63 года.

Многие жители России вышли на улицы, чтобы открыто выразить свой протест против данного законопроекта. По всей территории страны люди собирались на митинги и выражали недовольство повышением пенсионного возраста.






В конце июля нынешнего года в Государственной думе состоялось слушание нового законопроекта о повышении пенсионного возраста среди жителей РФ. Практически все партии выступили против данного закона, однако депутаты «Единой России» почти всем составом проголосовали «за».

Единственным человеком из партии «Единая Россия», кто проголосовал против нового законопроекта и выразил свое недовольство, стала Наталья Поклонская. Сразу же после этого многие СМИ сообщили, что депутат Государственной думы была отстранена от занимаемой должности, что оказалось неправдой.

Наталья Поклонская не уволена и продолжает работать в Государственной Думе


Наталья Поклонская не уволена и остается действующим членом партии "Единая Россия"


Проголосовав против нового законопроекта о повышении пенсионного возраста, Поклонская стала героем в глазах общественности. В тоже время многие коллеги по партии посчитали действия Поклонской неуместными, так как они нарушают «фракционную дисциплину».

В СМИ сразу же появилась информация о том, что Сергей Неверов, руководитель политической партии «Единая Россия», предложил Поклонской оставить свой пост депутата и подать в отставку. На это предложение чиновница ответила отказом.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская продолжает состоять в партии «Единая России». В одном из интервью она сообщила, что увидела в нынешнем законопроекте ряд пунктов, которые ей не нравятся.

По словам Поклонской, она всю свою сознательную жизнь стремится честно и добросовестно выполнять свою работу, а потому просто не могла проголосовать за данный законопроект. Если будут внесены определенные поправки, то чиновница изменит свое решение. Пока же она не считает, что поступила неправильно.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: