Женщина узнала о беременности четвертым ребенком во время родов


162.158.79.35
Женщина узнала о беременности четвертым ребенком во время родов

Женщина узнала о беременности четвертым ребенком во время родов

Жительница Великобритании, которая узнала о собственной беременности только при начале схваток (которые она сперва приняла за симптомы расстройства системы пищеварения), удивила медиков — сообщает популярный британский таблоид Daily Mail.






 

Двадцатидевятилетняя Сара Бейли из Мидлсбро говорит, что у нее не рос живот, не прекращались менструации, и в целом отсутствовали какие-либо признаки беременности, поэтому она просто не могла поверить, когда оказалось, что резкая боль в животе — это схватки.

 

Зато мать Сары быстро поняла, что к чему, вызвала скорую и приняла роды у дочери самостоятельно, пока медики были в пути. Девочка, которая стала уже четвертым ребенком Сары Бейли, перестала дышать сразу после появления на свет, однако оперативно прибывшие врачи реанимировали малыша и оказали первую помощь роженице.

 

"Я пила алкоголь во время беременности, да и в целом вела не самый здоровый образ жизни. Теперь я испытываю сильное чувство вины. Но я ведь на самом деле не знала о своей беременности! До сих пор не понимаю, как такое вообще могло произойти", — признается шокированная мать теперь уже четверых детей.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: