«Он предал не только меня, но и ребенка»: жена Алексея Самсонова рассказала о причине развода


162.158.78.148
«Он предал не только меня, но и ребенка»: жена Алексея Самсонова рассказала о причине развода
Брак звезд реалити-шоу «Дом-2» Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова разрушается на глазах. Они обвиняют друг друга в неверности. Алексей заявляет, что инициатором развода стала Юлия. Щаулина же, в свою очереlь, утверждает, что это неправда.

Самсонов считает, что у его жены есть любовник. Также Алексей поведал корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» о том, что она не дает ему видеться с их ребенком.



Юлия говорит, что устала от постоянных измен мужа, поэтому и решила подать на развод:


– Леша дал интервью о том, что у меня другой мужчина, и я не даю ему видеться с ребенком. Это неправда! Наши отношения закончились после того, как мне в директ написала девушка, рассказав о том, что она с ним встречается и что он говорит, будто со мной не живет. Она скинула мне переписки, фото- и видеодоказательства. После чего я предложила ему подать на развод, но ему это, видимо, было неинтересно. Я подала сама. Я ему всегда доверяла, не верила тем, кто писал ранее, но после фактов, которые мне представили, поняла, что он изменял мне постоянно даже в тот момент, когда я была беременна, — поведала Юлия представителям СМИ.







Она также добавила, что не живет с Самсоновым больше месяца. Девушка пояснила, что не запрещает Алексею видеться с ребенком, но он сам не изъявляет желания общаться с малышом и никак не помогает ему в финансовом плане. Юлия надеется, что суд, в котором будет проходить бракоразводный процесс, окажется на ее стороне и оставит ребенка с ней.

Девушка призналась, что близкие советуют ей не торопиться с расставанием:


– Измена – это очень больно. Такое предательство простить невозможно... Он предал не только меня, но и ребенка, – уверяет Щаулина.


«Он предал не только меня, но и ребенка»: жена Алексея Самсонова рассказала о причине развода
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: