Анна Хилькевич родила вторую дочку


162.158.79.83
Анна Хилькевич родила вторую дочку
Популярная российская актриса, звезда сериала «Универ» на ТНТ Анна Хилькевич родила вторую дочку. Отцом ребенка стал супруг артистки Артур Волков.

Известно, что второго ребенка Анна рожала в московской элитной клинике «Лапино». Там же Хилькевич рожала своего первого ребенка – дочь Арианну, которая появилась на свет в 2015-м году. Сейчас актриса приходит в себя, получает поздравления от родственников, друзей, коллег и поклонников, а также публикует в Инстаграм свежий фотоснимок, сделанный уже после родов. На нем Анна широко улыбается и явно выглядит счастливой.

Под фото артистка оставила сообщение, в котором пишет, что на свет появился «долгожданный львенок, а точнее – львица». Хилькевич отметила, что теперь у Арианны появилась сестричка, которую можно будет «потроллить по-сестрински». Актриса заявила, что роды проходили ночью. Она утверждает, что «это была трудная, но очень плодотворная ночь». Анна поблагодарила всех, кто помогал ей, а также пообещала сообщать о своем состоянии.



А вот имя новорожденной артистка пока не назвала. Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что роды обошлись Анне в около миллиона рублей. Именно столько стоит пакет услуг «Все включено» в «Лапино». Сообщалось, что в этот пакет входит парковка, отдельный вход в клинику, круглосуточная охрана, постоянное наблюдение, как до родов, так и после, 5-разовое питание и многое другое.






Также утверждалось, что Хилькевич на последних месяцах беременности приняла решение приостановить свою актерскую деятельность. Актриса весьма подробно рассказывала о своем состоянии практически в течение всей беременности. В частности, она признавалась, что стала стремительно набирать вес. У нее появились аллергические реакции и желудочные боли. Из-за всего этого врачи как раз и порекомендовали Анне пока сделать паузу в своей творческой карьере, а также начать вести менее активный образ жизни до рождения ребенка.

Второй ребенок должен был появиться на свет у Хилькевич 17 августа, но малышка "припозднилась" на несколько суток. Известно, что свою беременность Анна не скрывала. По ее словам, «зачем скрывать то, что идет любой женщине?». Артистка не хотела прятать свой живот за различными свитшотами и широкими платьями, как это любят делать другие звезды.

Анна Хилькевич родила вторую дочку
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: