Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы


172.68.65.168
Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы

После очередной операции Мария Симдянкина впала в кому. В течение нескольких послеоперационных суток Мария не подавала признаков улучшения. А на медицинские процедуры не было никакой реакции, врачи уже собирались отключить актрису от аппаратов. Но ночью у Марии начало подниматься давление, а утром она открыла глаза.

Молодую актрису зритель запомнил по таким известным кинолентам как «Возвращение Мухтара» и «Счастливы вместе». После окончания института Симдянкина, работала сначала в театре, а потом ушла в кино.

Мария Симдянкина: длительная борьба с ужасной болезнью


Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы


В течение последних двух лет Мария большую часть жизни проводит в больнице. Из-за страшного заболевания, диагноз которого умалчивается, ей провели уже несколько операций. После одной из таких операций у пациентки отказали почки и легкие.

Последняя операция чуть не стоила жизни Марии, по окончанию операции актриса впала в кому, на исцеление медики давали очень мало шансов. А на третий послеоперационный день стал вопрос об отключении пациентки от аппарата жизнеобеспечения. Но ночью Марии стало лучше, начало стабилизироваться давление, медики были сильно удивлены, поставили капельницу. Под утро смогла самостоятельно дышать, а через время пациентка открыла глаза.






Мария Симдянкина: биография и творчество актрисы


Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы


16 июня 1986 года в Москве на свет появилась Мария Симдянкина. По окончанию местной школы, образование ушла получать в цирковое училище. На достигнутом Мария не желала останавливаться, и второе образование получила в 2007 году, окончив Институт гуманитарного образования. На этот раз освоила профессию актера театра и кино. Сразу же устроилась в театр Джигарханяна, после трех лет работы перешла в Чеховский театр, где проработала еще два года.

Параллельно работы в театре Мария снималась в кино. В сериале «Возвращение Мухтара» она сыграла свою первую роль. После чего она сыграла в детективном сериале «Кулагин и партнеры», а так же несколько незначительных ролей. Главную роль получила в сериале «Счастливы вместе», а последняя роль на большом экране стала в сериале «Бывших не бывает».172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: