Момо продолжает терроризировать пользователей


162.158.79.83
Момо продолжает терроризировать пользователей

Многие еще не забыли об опасной игре под названием «Синий кит», которая принесла горе во многие семьи, ведь погибли десятки подростков. Теперь появилась новая игрушка, которая ничуть не лучше.

Анонимный пользователь, которого зовут Момо, может появиться в вашей телефонной книге совсем внезапно. Более того, никакие попытки удалить его не помогут, да и номера телефонов он может менять много раз. Он появляется в контактах опять и опять. У Момо страшная аватарка, а сам он постоянно пишет своим жертвам жуткие сообщения и присылает страшные картинки.

О Момо стали появляться новости еще в прошлом месяце. Тогда в Аргентине случилась беда. В местной прессе рассказывали о том, что двенадцатилетняя девочка общалась с анонимным пользователем, который скрывал свою личность под маской Момо.

После этого девочка включила камеру и записала собственную смерть. В настоящее время местное правительство пытается не дать информации распространиться и набрать оборотов, так, как следствие идет до сих пор. Представители правоохранительных органов просят пользователей не общаться с Момо, так, так никто точно не может сказать, из-за чего именно погибла девочка.

А тем временем Момо распространяется по всему миру. Представители киберполиции рассказали, что Момо уже начал устанавливать контакт с жителями Российской Федерации, вот только пока над ним только смеются и не относятся к нему серьезно. Момо отправляет различные сообщения подросткам и говорит, что через семь дней те умрут.

В чем опасность Момо, последние новости: все началось с Аргентины


Момо продолжает терроризировать пользователей


Представители средств массовой информации связались с семнадцатилетней – девушкой-видеоблогером под именем Анна Портер. Недавно она переписывалась с Момо и предоставила журналистам переписку.

Момо пишет пользователям в WhatsApp, а также в Telegram. Анонимный пользователь может писать с номеров, начинающихся с кодов Мексики, Латинской Америки, Аргентины. Пользователи говорят, что Момо сам присылает запрос и появляется в контактах.






Анна Портер поведала, что и не надеялась получить ответ от Момо, считала, что это лишь легенды. Вот только получила ответ. Изначально девушка скептически относилась к данному персонажу, затем ей перестало быть смешно. Номер был японским, но аноним общался на русском языке.

— Я написала: «Привет», не ожидая, что мне кто-то ответит. Признаюсь, что меня охватила дрожь, когда я увидела, что мое сообщение вскоре было прочитано и мне пишут ответ. «Зря», — написала Момо. «Что зря?» — спрашиваю. «Зря написала. Теперь тебя ждет…» — «Что ждет?» — «Смерть. Зря написала. Я все знаю про тебя. Ты глупая, уродливая бездарная малолетка». Она знала, что я девушка и что малолетка! Понимаете? Я попыталась ответить: «Зачем ты так грубо?» Момо же, как будто не замечая моего вопроса, продолжила: «Я знаю, где ты живешь. Твой город. Дом. Улицу. Все, кто мне пишут — умрут. 4 дня до твоей смерти», — рассказывает Анна.

Как играть и как позвонить Момо: игра вредит детям со слабой психикой


Момо продолжает терроризировать пользователей


Аня решила, что пока заканчивать общение с Момо, но через несколько минут он начал названивать ей, сообщает портал Therussiantimes.com. Девушка взяла трубку и на той стороне услышала ужасный шепот. На следующий день звонок снова повторился. На заднем фоне был слышен женский плач и крик, который резко перешел в смех, леденящий душу.

После этого Момо стал требовать, чтобы Аня снова вошла в переписку. Тут он прислал ей документ, где были вся ее персональная информация. Это был адрес проживания, снимки, которых она ранее никогда не публиковала в сети и описание некоторых событий в жизни девушки.

После этого Момо приказал делать все, что он скажет. С того момента он замолчал, а сама девушка пытается не включать телефон.

Отмечается, что Момо может нанести большой вред детям, у которых очень слабая психика. Специалисты думают, что с пользователями общается бот, вместо настоящего человека. Когда человек отвечает на таинственный звонок, он слышит запись, а в этот момент скачиваются все персональные данные.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: