Известного российского актёра возмутило равнодушие Ротару и Пугачёвой


162.158.78.148
Известного российского актёра возмутило равнодушие Ротару и Пугачёвой
Народный артист России Александр Михайлов подверг резкой критике именитых звёзд российского шоу-бизнеса из-за того, что многие проигнорировали церемонию прощания с известным поэтом Николаем Зиновьевым, скончавшимся от тяжёлой болезни в Москве, 17 августа. Присутствовавший на похоронах поэта актёр в частности, обвинил Аллу Пугачёву, Софию Ротару и Валерия Леонтьева: Михайлов напомнил, что для них Зиновьев в своё время написал популярные композиции – «Паромщик», «А музыка звучит», «Полёт на дельтаплане» и ряд других стихов.
«Я не буду никого судить. Это их проблемы. Но вы поймите, он отдавал им свою душу, открывал им душу! Я не знаю, почему так происходит. Николай Зиновьев очень драматично закончил свою жизнь, как и многие другие великие поэты. Они практически все трагически уходят», – сказал Михайлов на прощальной церемонии, которая проходила в столичном Центральном доме литераторов.

Как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости» поэта похоронили в воскресенье, 19 августа, на Химкинском кладбище Москвы, а проститься с ним по имеющимся данным пришло очень мало человек, несмотря на его огромный послужной жизненный список.
Отметим, что Николаю Зиновьеву было 74 года. Родился поэт 17 мая 1945 года в семье творческих людей. Окончил факультет журналистики Литературного института имени Горького. Николай Зиновьев во многом известен по стихам, которые легли в основу популярных песен на музыку Раймонда Паулса, Игоря Николаева, Лоры Квинт, Эдуарда Артемьева, Петрэ Тодоровича, Алексея Мажукова. Песни эти звучали в исполнении Аллы Пугачёвой, Софии Ротару, Иосифа Кобзона, Валерия Леонтьева, Михаила Боярского, Ларисы Долиной, Лаймы Вайкуле, Александра Малинина и многих других исполнителей советской и российской эстрады. Всего Зиновьев написал свыше 200 песен.
Известного российского актёра возмутило равнодушие Ротару и Пугачёвой
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: