Ухажеров сестер Кардашьян заставляют подписывать «любовный контракт»


162.158.78.34
Ухажеров сестер Кардашьян заставляют подписывать «любовный контракт»



Как стало известно американским СМИ, Крисс Дженнер жестко контролирует личную жизнь своих знаменитых дочерей. Любого, кто захочет пойти на свидание с одной из сестре Кардашян, заставляют подписывать 100-страничное соглашение о неразглашении.

Многодетная мать знаменитых дочерей Крисс Дженнер защищает своих детей, их честь и достоинство, а также душевное спокойствие любыми возможными способами. Так, американские СМИ распространили информацию о том, как мама семейства Кардашьян жестко контролирует личную жизнь девушек.

Крисс Дженнер заставляет каждого мужчину, который намерен ухаживать за ее девочками, подписывать 100-страничный документ – договор о неразглашение.

Из пунктов, которые содержатся в соглашении, СМИ отметили несколько. Например, в том случае, если отношения потерпят фиаско, неудачливые бойфренда не имеют право выносить на всеобщее обозрение некоторые подробности, связанные с Кардашьян. В первую очередь речь идет об информации с ярко выраженным негативным оттенком. Мужчины, бывшие в отношениях с сестрами, по этому документу не должны сотрудничать с прессой, продавать подобные истории. Кроме того, все фото и видео с участием Кардашьян, согласно данному соглашению, принадлежат семье Дженнер.

Ухажеров сестер Кардашьян заставляют подписывать «любовный контракт»



При нарушении условий контракта, Крисс Дженер имеет право обратиться к адвокатам, а те в свою очередь призвать к ответственности. Более того, нарушитель моментально попадает в «черный список» не только знаменитой семьи, но и телеканала, который транслирует реалити-шоу с участием Кардашьян.






Как сообщают американские СМИ, мама Крисс может даже запретить своим детям идти на свидание к тем, кто откажется подписать этот документ.

Ухажеров сестер Кардашьян заставляют подписывать «любовный контракт»



Подобные меры предосторожности в случае с семьей Кардашьян-Дженнер понятна. Ведь девушек, которых прославило американское телевидение, было немало драматических, а порой и скандальных любовных историй, которые однозначно, порочили репутацию всей семьи.

Например, бывший муж Хлои Кардашян баскетболист Ламар Обом однажды был найден в наркотическом опьянении в борделе и срочно доставлен в больницу в критическом состоянии. Тогда Обом заявил, что «во всем виновата эта семья». Хлои вышла замуж за Ламара всего спустя месяц после знакомства в 2009 году. Когда девушка поняла, что живет с наркоманом, который не хочет лечиться, она подала на развод. Еще одним драматическим моментом в жизни семьи стал неудачный брак Ким с Крисом Хамфрисом, который продлился всего 72 дня. 

Вообще, подписывать соглашение о неразглашении – довольно распространенная практика в Голливуде. Многие знаменитости обмениваются подобными документами перед первым свиданием, сообщает mirror.

Ухажеров сестер Кардашьян заставляют подписывать «любовный контракт»
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: