Поиски Марии Ложкаревой, последние новости: девочка найдена или нет


162.158.79.71
Поиски Марии Ложкаревой, последние новости: девочка найдена или нет
В Нижегородской области 1 августа пропала 13-летняя девочка Мария Ложкарева. Школьница примерно в пять вечера отправилась на велопрогулку из садоводческого некоммерческого товарищества «Борок» у населенного пункта Горный Борок Кстовского района. На сегодняшний день о судьбе Марии Ложкаревой ничего не известно.

В течение трех недель продолжаются поиски Марии Ложкаревой в Кстовском районе. Сейчас территория поисковых работ увеличилась - девочку ищут по всей стране. Несколько сотен волонтеров, сотрудников правоохранительных органов и добровольцев прочесывают леса, заброшенные здания и постройки. На помощь прибыли поисковые отряды из Рязани, Москвы и Владимира. Однако пока поисковые операции не дали положительных результатов.






Девочка уехала из СНТ «Борок» на велосипеде марки «Стелс» красного цвета, однако никаких следов школьницы не обнаружено. По словам координатора поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергея Шухрина, ежедневно волонтеры находят различные вещи, которые показывают родителям пропавшей девочки, в надежде, что будет какая-нибудь зацепка. Обычно это куски одежды, обувь, бинты и т.д. Однако все тщетно - девочка до сих пор не найдена и о ее судьбе ничего не известно.

Правоохранительные органы и родные Марии Ложкаревой просят всех неравнодушных оказать помощь в поисках ребенка. В подъездах домов, на столбах, в местах скопления людей развешены листовки с фотографией Марии и небольшая история пропажи с приметами девочки.

Поиски Марии Ложкаревой, последние новости: девочка найдена или нет
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: