В Махачкале подошли к концу Всероссийские учения энергетиков


162.158.79.35
В Махачкале подошли к концу Всероссийские учения энергетиков

В Махачкале подошли к концу Всероссийские учения энергетиков

В Республике Дагестан подошли к концу первые Всероссийские учения энергетиков. В мероприятии, итоги которого подвели в Махачкале, принимали участие две с половиной тысячи специалистов из всех регионов Российской Федерации — сообщает информационный портал "НьюИнформ".






 

По данным которого, первые Всероссийские учения энергетиков объявили закрытыми в рамках торжественной церемонии, которая прошла с участием полпреда Президента России в Северокавказском ФО Александра Матовникова, министра по делам Северного Кавказа Сергея Чеботарева, врио главы Дагестана Владимира Васильева и гендиректора "Россети" Павла Ливинского.

 

"В рамках учений энергетики группы "Россети" отрабатывали профессиональные навыки, необходимые для ликвидации технологических неполадок в сложных условиях. Работа осуществлялась на действующих энергетических объектах, благодаря чему была проведена их модернизация", — говорят организаторы учений.

 

В общей сложности по итогам учений было установлено свыше восьми тысяч опор ЛЭП, заменено более шести сотен километров воздушных линий электропередач (традиционные провода были заменены на изолированные самонесущие), а также отремонтировано четыреста трансформаторных подстанций и установлено двадцать с лишним тысяч "умных" электросчетчиков.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: