Как узнать все о других людях по личной вещи?


172.68.65.222
Как узнать все о других людях по личной вещи?

Как узнать все о других людях по личной вещи?

Получать необходимую информацию может каждый, причем не только из интернета или СМИ, а прямо из внешней среды! Как? С помощью навыка психометрии!

 

Как Вольф Мессинг нашел человека по фотографии!


 

«Еще до войны, в тридцатые годы, ко мне пришла одна пани и показала фото мужчины.

 

– Это мой брат, он два года назад уехал за лучшей жизнью в Америку, и с тех пор мы ничего о нем не знаем. Вы можете сказать, он жив?

 

Я посмотрел на фото и увидел одного из сотен тысяч работяг, что тяжело трудились на машиностроительном заводе Детройта. Но вдруг, парень будто сошел с фото, и я увидел его помолодевшим и в дорогом костюме.

 

– Не переживайте, мадам, он жив. Ему было очень тяжело все это время, но скоро вы получите от него весточку. Это случится на тринадцатый день, начиная с сегодняшнего. Теперь он сможет вам писать часто.

 

Пани ушла и, конечно, рассказала о нашей встрече соседям и родственникам. Слухи дошли до газет. Появились сотни заголовков:

 

"Ошибся ли Мессинг?"


 

На тринадцатый день у дома женщины собрались корреспонденты всех польских печатных изданий. Вечерним поездом было доставлено письмо из Филадельфии… Я сам точно не смогу объяснить, как происходит считывание информации, так же, как не знаю законов телепатии. Но, когда задают вопрос о человеке или о каком-то событии, мне нужно упорно подумать, задать себе несколько вопросов, и через несколько минут появляется убежденность в том или ином факте».

 

Что же такое психометрия?


 

Психометрия – это экстрасенсорная способность, которая позволяет считывать информацию с предметов и людей через осязание. На самом деле считывание энергии с окружающего пространства – это ежесекундный и естественный процесс, который мы используем по большей части неосознанно. Но представьте, что вы осознанно умеете получать необходимую информацию! Только вообразите, какие потрясающие возможности это дает!

 

Вы касаетесь предмета и узнаете, какие тайны с ним связаны, какие люди держали его в руках, какова его энергетика (позитивная или негативна). Или вы берете в руки, скажем, рубашку любимого человека, и понимаете, где он в ней был и при каких обстоятельствах! Вас больше никто не сможет обмануть. Вы будете знать все сокровенные тайны и истинные намерения людей!

 

Как происходит считывание информации?


 

На самом деле информация от предметов может приходить разными способам. Все зависит от ведущего канала восприятия. Так кто-то, развив навык психометрии, будет, касаясь предмета, видеть перед глазами яркие картинки. Кто-то может начать слышать некий внутренний голос, а у кого-то в теле будут возникать особые интуитивные ощущения. Все индивидуально. Но получать необходимую информацию может каждый! Почему?

 

На чем основана психометрия?


 

Каждый предмет и каждый человек обладают своим энергетическим полем, которое еще называют аурой¹. Любое взаимодействие не проходит бесследно. Информация об этом взаимодействии сохраняется в энергополе. Настраиваясь на получение необходимой информации, человек может считать прошлое предмета, увидеть, какие события с ним связаны, какие люди с ним соприкасались. Так многие медиумы и экстрасенсы помогают с помощью психометрии раскрывать преступления и находить преступников.

 

Как еще можно использовать психометрию в повседневной жизни?


 

Развивая способность психометрии, можно получать необходимую информацию:

 


  • об энергетике предметов и людей (позитивная/негативная);

  • о состоянии здоровья;

  • о неких событиях прошлого;

  • о качестве продуктов питания;

  • о местонахождении предметов или людей;

  • об истинных намерениях других людей и т.д.



Почему я не могу получать необходимую информацию прямо сейчас?


 






Такой вопрос вполне может возникнуть у каждого, кто хочет развить в себе способность психометрии. Каждый человек постоянно интуитивно считывает информацию со всего, с чем соприкасается, но не замечает этого. Почему – это отдельный разговор. Тут и загрязненность энергетических каналов, и концентрация на другой информации. Однако если вы возьмете в руки любой предмет (или даже просто подумаете о нем), то каждый предмет будет вызывать внутри вас свое определенное ощущение. То же и с человеком.

 

Подумайте прямо сейчас о ком-либо.

 

Внутри у вас появилось некое чувство, ощущение, которое ассоциируется с этим человеком. Теперь подумайте о ком-то другом. Ощущение изменилось, не так ли? А если глубоко концентрироваться на своих чувствах и научиться различать малейшие оттенки ощущений, то можно диагностировать очень и очень точно.

 

Психометрия и эмпатия – в чем разница?


 

Собственно психометрия – это считывание информации с предметов при непосредственном касании. Эта информация может относиться к человеку, который владеет данной вещью, быть связана с самой вещью или касаться места, в котором находится данный предмет. Эмпатия – это также получение информации, но только от людей и безконтактным способом. Это ощущение человека, чувствование его эмоций, настроения. Приведенный выше пример с ощущением от того или иного человека, конечно, больше связан с эмпатией, но приведен для наглядности, так как от людей обычно возникает более яркое ощущение, чем от предметов.

 

Как научиться считывать информацию?


 

Итак психометрия основана на непосредственном взаимодействии с энергетическим полем предмета. Иными словами, чтобы получить необходимую информацию, к предмету нужно прикоснуться. Но прежде необходимо определить не доминирующую руку и подготовить ее для приема информации, чтобы активировать энергию рук, необходимо пару минут потереть ладони между собой. Это стимулирует приток крови и повысит энергочувствительность.

 

После этого можно непосредственно переходить к сеансу считывания информации.

 

Упражнение для развития психометрических навыков


 

Итак, чтобы научиться получать необходимую информацию, понадобится несколько непрозрачных конвертов или пакетов (одинаковых), ручки и бумага. Это упражнение лучше проводить в группе. Каждый из участников кладет в конверт личную вещь и запечатывает его. Потом конверты кладутся в одну кучу, и каждый участник по очереди касается рукой, которая не является доминирующей, каждого конверта и пытается определить, кому принадлежит содержимое (на начальном этапе можно просто попытаться почувствовать конверт со своим содержимым).

 

Если нет возможности провести упражнение в группе, можно собрать в конверты (пакеты) вещи разных членов семьи, а потом попытаться определить, кому принадлежит содержимое. Ощущения всякий раз лучше записывать, чтобы потом проанализировать верные и ошибочные варианты. Во время сеанса психометрии очень важно полностью настроиться на ощущения. Не нужно анализировать информацию логически. Следует просто погрузиться в ощущения от разных предметов и почувствовать разницу этих ощущений.

 

Секреты, которые помогут получать необходимую информацию


 

Есть несколько тонкостей, соблюдение которых во время сеанса психометрии, позволит получать более точную информацию.

 

1. Всякий раз перед проверкой информации нужно обращать внимание на свое внутреннее чутье – верная информация или ложная. В будущем, зная как реагирует тело, можно определять точность информации практически 100%. 

 

2. Чтобы ничего не мешало поступлению интуитивной информации, нужно избавиться от всех личных переживаний и эмоций. Для этого можно войти в состояние легкого транса (достаточно расслабить тело и несколько минут понаблюдать за дыханием).

 

3. Перед диагностикой, настраиваясь на прием информации, можно провести особый ритуал, который поможет настроить мозг на нужную волну. Для этого следует положить на колени (ладонями вверх) и попросить Высшие Силы сделать их на время сеанса более чувствительными.

 

Во время такого ритуала может почувствоваться пульсация в ладонях или тепло, или холод, или иное ощущение. Это означает, что руки активны и готовы получать необходимую информацию.

 

Важный момент


 

После окончания сеанса психометрии обязательно нужно очистить руки от информации. Для этого можно встряхнуть руками, как бы сбрасывая с них информацию, также можно прикоснуться к полу/земле , или вымыть руки проточной водой. Еще можно подержать в руках соль или поглощающие кристаллы, например, гематит или тигровый глаз. Это поможет разорвать энергетическую связь с предметом, с которого считывалась информация.

 

Источник172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: