Курс Bitcoin Cash преодолел 1 800$, грядущий хардфорк или пропаганда?


162.158.79.137
Курс Bitcoin Cash преодолел 1 800$, грядущий хардфорк или пропаганда?

За последнюю неделю Bitcoin Cash был в центре внимания с такими историями, как иск в сторону Роджера Вера, который в конечном итоге был отменен из-за отсутствия средств у группы активистов. Также стоит отметить историю с тем, что CoinMarketCap изъял из информации о данной криптовалюте сайт Bitcoin com.

Ранее BCH смог преодолеть отметку в 1 800 долларов США, а данный момент Bitcoin Cash торгуется за 1 700 долларов США, за последний месяц данная цифровая валюта показала хорошие ценовые результаты взлетев на 180 процентов, ранее ее стоимость оценивалась в 642 доллара США. Хотя объемы торгов увеличились по всем криптовалютным фронтам, объем торгов BCH вырос на 740 процентов.

Курс Bitcoin Cash преодолел 1 800$, грядущий хардфорк или пропаганда?







По мнению многих аналитиков, недавний всплеск цены произошел из-за готовящегося форка. Хардфорк, который должен состояться 15 мая, называется Bitcoin ABC и обещает размер блока 32МБ. Bitcoin (BTC) в настоящее время имеет размер блока в 1МБ и обрабатывает 7 транзакций в секунду, а у BCH размер блока составляет 8МБ.

Недавний твит от Bitcoin вызвал споры, так как было объявлено о том, что Bitcoin Cash является «самой старой» криптовалютой.




Многие противники BCH говорят, что даже если BCH сам по себе хорош, то попытка Роджера Вера клеветать на Bitcoin и тот факт, что Bitcoin com пытается ввести людей в заблуждение, оказывает негативное влияние на отношение к криптовалюте Bitcoin Cash.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: