Иосиф Кобзон: состояние здоровья сегодня, 20 августа, последние новости


162.158.79.23
Иосиф Кобзон: состояние здоровья сегодня, 20 августа, последние новости


Каково состояние здоровья Иосифа Кобзона сегодня? Подобный вопрос сейчас активно тиражируется и распространяется по интернету. Поклонники знаменитого артиста выясняют, что с ним случилось и почему он уже несколько недель остается в больнице.

Кобзон сейчас, 2018: последние новости о самочувствии

Народный артист России находится в весьма преклонном возрасте. В этом году он перешагнул через черту в 80 лет. Эта дата очень значительная, не каждому дано дожить до нее. Нужно учитывать и то, что более 10 лет Иосиф Давыдович борется с таким тяжелым заболеванием, как онкология. У него болезнь поразила мочевой пузырь. Артист вынужден посещать больницы регулярно для того чтобы проходить профилактический осмотр. А пресса из этой привычно процедуры в большинстве случаев раздувает сплетни о трагической смерти артиста.

Информация, которая появляется регулярно в прессе очень огорчает и возмущает близких людей народного исполнителя. Им постоянно приходится опровергать информацию СМИ. Так и в этот раз его супруга сообщила, что госпитализация проводилась лишь с целью планового осмотра.






Журналисты, в большинстве случаев ведут себя бестактно, через чур настойчиво влезая в личную жизнь их семьи. Супруга Кобзона – женщина не публичная и воздерживается от комментариев которые касаются внутренних дел их семьи.

Прессу это не сильно останавливает. 27 июля 2018 года прокатилась следующая волна сплетен об ухудшении самочувствия артиста: он в реанимации и на аппарате искусственного жизнеобеспечения. А в ночь на 28 июля он якобы впал в коматозное состояние. Со стороны лечащих врачей по этому поводу ни каких заявлений не поступала.

Это почти довело до инфаркта его сестру и она мгновенно дала опровержение нелепым сплетням. Они общались буквально за день до заявления и Иосиф Давыдович успокоил ее. Сестра певца объяснила, что он недавно переболел гриппом, и только в таком виде проявилось ухудшение здоровья. В больнице же он проел курс плановой имуннотерапии, которую невозможно провести в домашних условиях.

Иосиф Кобзон сегодня, 19 августа: состояние здоровья

В начале мая появился видеоролик на котором запечатлен народный артист, он не мог уверенно ступать ногами и его поддерживали ассистенты. Тогда сообщалось о том, что у артиста были выявлены проблемы с ритмом сердцебиения.

Варвара Виноградова, которая является помощницей депутата также заверила всех, чтобы общественность не создавала панику, поскольку артист проходит плановое обследование.

Сам артист рассказал, что чувствует себя хорошо. Еще в июне он присутствовал на вручении государственной награды в России, а также получил знак отличия “За благодеяния”.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: