Кудрявцева на фоне слухов о разводе появилась на публике с Макаровым



Лера Кудрявцева спустя долгое время появилась на публике с Игорем Макаровым. Так телеведущая опровергла слухи о разводе с супругом после многолетнего брака.

Лера Кудрявцева в последнее время перестала появляться на публике с Игорем Макаровым. Зато с Сергеем Лазаревым телеведущую можно было увидеть все чаще. С исполнителем, к слову, звезде несколько лет назад уже приписывали роман. В результате в Сети появились слухи, что в семейной жизни знаменитости со спортсменом, с которым она состоит в браке с 2013 года, не все так гладко. Однако селебрити опровергла данную информацию, хоть и не напрямую.
Кудрявцева на фоне слухов о разводе появилась на публике с Макаровым

Изображение взято с: страницы Леры Кудрявцевой в соцсети

Лера Кудрявцева еще несколько дней назад находилась в Казахстане, куда отправилась по рабочим вопросам. Сейчас же телеведущая прибыла в Россию, поскольку у ее дочери произошло важное событие. Звездная наследница, которую нарядили в форму с белыми бантами и галстуком, начала посещать детский сад. Знаменитая мать взяла на себя роль сопровождающей. При этом селебрити появилась на публике вместе с Игорем Макаровым, чем обрадовала поклонников.
Источник: dni.ru