Забеременела от любовника, а сказать мужу боюсь


162.158.79.35
Забеременела от любовника, а сказать мужу боюсь


В рамках нового раздела “Истории из жизни” представляем вашему вниманию реальные жизненные ситуации, с которыми сталкиваются люди. Быть может, с их помощью кто-то найдет ответ на свой вопрос, либо же постарается сделать выводы на чужих ошибках.

Эту историю рассказала 34-летняя Анастасия, которая не понимает, как найти выход из непростой жизненной ситуации. Далее приводим рассказ девушки в том виде, в каком она изложила его для нашей редакции.

Вот уже порядка 12 лет я являются законной супругой прекрасного мужчины по имени Семен. Наш брак не был спонтанным, потому что мы четко понимали, что юношеская дружба должна закончиться чем-то серьезным. В 22 года я осознала, что такое настоящая семья. Пусть свадебная церемония была скромной (я не люблю пышные торжества), но наш брак окружающие всегда называли и называют очень гармоничным и крепким.






Буквально с самого начала отношений мы начали говорить о совместных детях. Однако все попытки забеременеть оканчивались провальным образом. Конечно же, мы начали ходить по врачам, несмотря на то, что изначально муж отказывался. Он уверял, что абсолютно здоров и, мол, ты не первая девушка в моей жизни.

Примерно пять месяцев назад во время рабочего корпоратива у меня завязалась интрижка на стороне с коллегой Андреем. Все получилось спонтанно, так как мы были под градусом. Через два месяца обнаружила, что беременна. Сразу осознала, что отцом ребенка является Андрей. Супруга пока не решаюсь об этом сказать, так как в душе понимаю, что он узнает об измене.

Сейчас нахожусь в очень сложной ситуации, так как срок беременности еще маленький, поэтому “интересное положение” могу скрывать. В будущем планирую рассказать правду и постараться начать жизнь заново. К слову сказать, так называемый любовник испарился и полностью игнорирует все мои сообщения.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: