Шахназаров осудил Агалакову за слова благодарности в адрес Горбачева



Михаил Шахназаров осудил Жанну Агалакову за слова благодарности в адрес скончавшегося 30 августа Михаила Горбачева. Сердце последнего президента СССР перестало биться на 92 году жизни.

Смерть Горбачева прокомментировали многие выдающиеся политики и медийные персоны. Агалакова, которая долго работала в Европе, не осталась в стороне. В социальных сетях журналистка разместила старый черно-белый снимок, на котором видно, как она берет у генсекретаря ЦК КПСС интервью. В комментарии к посту она поблагодарила его за «глоток свободы».
Шахназаров осудил Агалакову за слова благодарности в адрес Горбачева

Изображение взято с: YouTube

«Все никак за столько времени не может воздуха наглотаться», - резко заявил Шахназаров, обративший внимание на пост коллеги.


Изображение взято с: личной страницы Жанны Агалаковой
Горбачев скончался после серьезной, изнуряющей болезни. Ее название не указано. Известно, что политика похоронят рядом с супругой Раисой, покоящейся на столичном Новодевичьем кладбище. Дочь политика Ирина сообщила, что церемония прощания состоится 3 сентября в Доме союзов. Колонный зал будет открыт для желающих проводить госдеятеля в последний путь с 10:00 до 14:00.
Источник: teleprogramma.pro