Стало известно имя сына Овечкина и Шубской


162.158.78.34
Стало известно имя сына Овечкина и Шубской


Знаменитый хоккеист Александр Овечкин впервые стал отцом. Первенца ему подарила супруга Анастасия Шубская. Несколько часов назад появились сообщения о том, что звездная пара обзавелась ребенком – Анастасия в США произвела на свет здорового мальчика.

На текущий момент пара получает многочисленные поздравления от родных и близких людей. Активность пользователей социальных сетей поражает воображение – все хотят поздравить Овечкина и Шубскую с пополнением в семьей.






Тем временем уже известно, как звездные родители назвали своего первенца. Они остановились на имени Сергей. Соответствующую информацию распространил сам спортсмен, который опубликовал сообщение в социальной сети.

Поклонники неимоверно обрадовались такому выбору, потому что в последнее время отечественные знаменитости пытаются выделиться за счет своих детей. Для этого они обращаются к совершенно неожиданным именам. В свою очередь Овечкин и Шубская не стали следовать такой тенденции и назвали ребенка хоть и привычным для нашей страны именем, но в то же время они соблюли определенные традиции.

Ранее новоиспеченные родители практически одновременно разместили в своих блогах фотографию новорожденного ребенка. На ней запечатлена маленькая ножка мальчика.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: