Кобзон сегодня, 20 августа 2018: состояние, последние новости о самочувствии певца


172.68.65.198
Кобзон сегодня, 20 августа 2018: состояние, последние новости о самочувствии певца

Вокруг певца Иосифа Кобзона в последнее время складывается множество сообщений негативного характера. Всему виной проблемы со здоровьем, с которыми артист столкнулся. Точной информации о том, как себя чувствует исполнитель сейчас, до сих пор нет.

Кобзон сегодня: последние новости на 20 августа

Близкие артиста опровергли сведения о том, что он находится без сознания, заявив, что состояние здоровья Кобзона не вызывает опасений, а все слухи, курсирующие в СМИ, сильно преувеличены. Его жена Нинель Кобзон обратила внимание, что в связи с заболеванием артист каждые несколько месяцев ложится в больницу на медицинские процедуры, и в этот раз также оказался в медучреждении в плановом порядке. По ее словам, ни о какой реанимации речи не идет.

Все сообщения о коме, в которой якобы находится Кобзон, - вранье. Об этом певец Лев Лещенко. По словам артиста, Иосиф Давыдович чувствует себя вполне нормально.

Иосиф Кобзон был переведен в реанимацию 27 июля. Артист находился в тяжелом состоянии. Впоследствии СМИ заявили о его госпитализации. 28 июля журналисты сообщали о том, что состояние Кобзона резко ухудшилось.






Однако на сегодняшний день имеются данные о том, что на самом деле Кобзона уже выписали из клиники, но за ним внимательно следят медики, которые выезжают к нему на дом. Впрочем, эта информация не является официальной, так как ее пока никак не прокомментировали родственники исполнителя.

Самочувствие Иосифа Кобзона сейчас, 20.08.2018

На сегодняшний день официальные комментарии со стороны родных Кобзона скудны. Из них лишь следует, что артист находится в больнице и медики предпринимают массу усилий, чтобы привести в норму его здоровье.

Вместе с этим супруга исполнителя опровергла слухи о том, что он впал в кому и его самочувствие постоянно ухудшается. От дальнейших комментариев жена Кобзона отказалась, что создало зыбкую почву для появления новых предположений.

В начале мая появился видеоролик на котором запечатлен народный артист, он не мог уверенно ступать ногами и его поддерживали ассистенты. Тогда сообщалось о том, что у артиста были выявлены проблемы с ритмом сердцебиения.

Варвара Виноградова, которая является помощницей депутата также заверила всех, чтобы общественность не создавала панику, поскольку артист проходит плановое обследование.

Сам артист рассказал, что чувствует себя хорошо. Еще в июне он присутствовал на вручении государственной награды в России, а также получил знак отличия "За благодеяния".172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: