Иван Краско призвал Максима Галкина задуматься о возвращении в Россию



Иван Краско призвал Максима Галкина задуматься о возвращении в РФ, так как фанаты будут скучать по передачам с его участием. По словам актера, юморист является универсальным артистом, который походит для любых форматов.

Краско отметил, что не следит за политическими взглядами коллег. Для него всегда был важен талант артиста, а не его мнение по каждому конкретному вопросу. Галкин в роли ведущего на телевидении вряд ли бы стал рассуждать о политике, как он это делает на своих сольных концертах за границей. Ни один другой ведущий не сможет подавать себя так же, как это делает супруг Примадонны.
Иван Краско призвал Максима Галкина задуматься о возвращении в Россию

Изображение взято с: соцсетей Максима Галкина

«Многие фанаты в России будут скучать по Галкину. Он из каждой передачи мог сделать настоящий шедевр. Достаточно вспомнить «Сегодня вечером». Когда оттуда ушел Галкин, рейтинги просто обрушились. В шоу «Лучше всех» он также показал себя, как прекрасный ведущий. В «Точь-в-точь» он вообще отлично спел и был одним из лучших участников», - рассказал Краско.

Недавно в Россию вернулась Алла Пугачева. Не все коллеги артистки отнеслись к данной новости положительно. Никита Михалков заявил, что после высказываний Галкина его супруга и он не нужны России. Сама Примадонна пока воздерживается от комментариев по поводу слов режиссера.
Источник: www.osnmedia.ru