Магнитные бури в августе 2018 и неблагоприятные дни


172.68.65.198
Магнитные бури в августе 2018 и неблагоприятные дни

Август 2018 года будет "богат" магнитными бурями. Наиболее серьезные ожидаются в середине последнего месяца лета - 17-21 августа.  

Когда магнитные бури в августе 


6-7 августа - люди будут чувствовать слабость и перепады настроения;  

12-13 августа - возмущения малой силы;  

17-21 числа – ожидаются наиболее серьезные метеоудары: возможны проблемы со здоровьем, сбои в работе трансляций и мобильной связи;  

20 числа – пик магнитных бурь, они достигнут уровня G1;

Расписание магнитных бурь в августе




Расписание неблагоприятных дней по дням и часам даст возможность всем метеочувствительным людям подготовиться к сюрпризам природы. Магнитные бури в августе 2018 года ожидаются средней интенсивности, но их количество будет рекордным за все лето!

Магнитные бури в августе 2018 года расписание по дням и часам


Самый знойный месяц года Желтой собаки подготовил нам испытание на прочность уже в начале следующей недели: в четверг и пятницу 3 августа 2018 года геомагнитная буря средней интенсивности приведет к резким перепадам настроения, бессоннице и скачкам артериального давления. Наибольшей интенсивности критические для здоровья моменты ожидаются в вечерние часы, поэтому нужно снизить нагрузку во второй половине дня.

Особо отметим пятницу 10 августа 2018 года, когда магнитная буря произойдет накануне Новолуния во Льве. Беспокойства людям добавит и частное солнечное затмение, поэтому однодневное геовозмущение природного фона Земли ощутят люди с ослабленным иммунитетом, а также имеющие склонность к депрессиям.

Третья волна магнитных бурь придется в ночь с понедельника на вторник 14 августа 2018 года, что чревато проблемами со здоровьем у людей преклонного возраста, а также капризами и бессонницей у детей. Минимизировать последствия этого геовозмущения позволят чаи с успокоительными травами, а также вечерняя прогулка на свежем воздухе.

Наибольшее внимание советуем уделить критическому для здоровья периоду с четверга 16 августа по понедельник 20 августа 2018 года. Это самый продолжительный по времени отрезок, когда магнитные бури в августе 2018 года будут следовать одна за другой, внося сбои в работу техники и отрицательно сказываясь на самочувствии людей.

Замыкающая, пятая волна магнитных бурь придется на 29-30 августа года Желтой собаки, когда беспокоиться придется тем, кто не так давно перенес хирургическое вмешательство в работу организма. Луна в эти дни будет проходить огненный знак Овна, а 19-тый лунный день сам по себе негативно влияет на настроение людей, поэтому двойная нагрузка на организм чревата нервными срывами и обострением уже имеющихся заболеваний.

Магнитные бури в августе 2018 года. Шкала магнитных бурь


Настоящий пик метеоудара приходится на пятницу 17 августа 2018 года, когда Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца прогнозирует сильную магнитную бурю. Приятная новость состоит в том, что это единственный день в августе, когда придется предпринимать экстренные меры по нормализации своего здоровья.

Все остальные магнитные бури, которые ожидают нас в самом знойном месяце лета, не будут достигать экстремальных отметок, что позволит восстановить свои силы и здоровье.






В августе активность Солнца будет ниже, чем в июле и июне, поэтому самая сильная магнитная буря достигнет только четырех баллов из шести возможных, а все остальные – будут существенно ниже.

Магнитные бури в августе 2018 года. Как определить магнитные бури


Человек в состоянии самостоятельно определить, что необходимо снизить нагрузку и дать себе отдых из-за того, что началась магнитная буря. Настоящим предупреждением о готовящейся атаке со стороны Солнца станет головная боль, депрессивное настроение, бессонница, обострение вегето-сосудистой дистонии.

Хорошим маркером того, что геомагнитная обстановка ухудшилась, является эмоциональная нестабильность, когда Вы принимаете решения не под действием логики, а руководствуясь сиюминутными импульсами.

Ощутив недомогание, Вы всегда можете прочитать точное расписание, когда магнитные бури в августе 2018 года и принять меры защитного характера. В неблагоприятные для здоровья дни не рекомендуется отправляться в дальнюю дорогу, злоупотреблять алкоголем и изнурять себя чрезмерными нагрузками.

Что делать когда магнитные бури август 2018 года


Самое проверенное средство против капризов природы и активности солнечного ветра – это снижение ритма жизни, отказ от просмотра нервирующих телепередач, а также достаточное количество потребляемой чистой воды.

Пережить магнитные бури в августе 2018 года нам будет гораздо легче, чем зимой и осенью за счет обилия свежих овощей и фруктов, а также возможности взять небольшой отпуск. Однако категорически противопоказано в эти дни появляться на открытом Солнце и подвергать свое тело загару. Кроме обычного теплового удара, можно заработать и более сложные проблемы с кожей, поэтому лучше не рисковать и выбирать исключительно благоприятные дни для принятия солнечных ванн.

Также нельзя планировать на дни экстремальной активности Солнца работу с серьезной техникой из-за повышенного риска поломки и сбоев в работе механизмов. Откажитесь в эти дни от прохождения планового осмотра у врача в пользу другого дня, так как диагноз может быть поставлен неверно из-за неблагоприятных природных факторов.

Что случилось с солнцем сегодня


В год Желтой собаки активность Солнца остается одной из самых низких за последние одиннадцать лет, однако сильные магнитные бури и экстремальный геомагнитный шторм является следствием неравномерности падения температура на дневном Светиле.

Солнечный цикл в 2018 году обеспечил жителям нашей планеты полное отсутствие солнечных пятен, что говорит о минимальном риске для здоровья. Количество благоприятных дней в нынешнем году будет достаточным для того, чтобы восстановить вои силы, а также укрепить иммунитет против геомагнитных возмущений природного фона Земли.

Август традиционно считается бархатным сезоном, когда количество магнитных бурь хоть и большое, но все они не превышают средние показатели по шкале интенсивности. Уберечь себя от метеоудара поможет чувство самосохранения, а также тщательный самоанализ своего состояния. Снизить риск для здоровья во время магнитных бурь помогут овощи и фрукты красного и оранжевого цвета. Отлично защитят организм спелые помидоры, яблоки, а также персики и морковь. Витаминные салаты снижают нагрузку на организм и дают человеку дополнительную защиту от воздействия опасных солнечных лучей.

материала Магнитные бури в августе 2018 года расписание по дням и часам172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: