Играть с Момо и начать с ним переписку можно в мессенджере WhatsApp


172.68.65.222
Играть с Момо и начать с ним переписку можно в мессенджере WhatsApp

Популярную сеть WhatsApp захватил монстр по имени Момо. Новая смертельная игра подстерегает каждого пользователя мессенджера. Многие бояться встречи с ним, а другие целенаправленно ищут страшного демона.


Связь с Момо в WhatsApp


О Момо узнал весь мир после того, как многие пользователи мессенджера начали рассказывать о встрече с монстром в сети.

Все началось с того, что пользователь Twitter разместил на своей странице твит о помощи. К этой записи парень прикрепил номер телефона. Неравнодушные пользователи начали звонить по номеру и ужаснулись.

Набрав этот номер, люди увидели в WhatsApp страшное фото. На аватарке пользователя Момо была изображена женщина на куриных лапах. Пугающими были ее выпученные глаза и гротескная улыбка.

Скульптура, изображенная на фото, была сделана художником Мидори Хаяси в 2016 году. Она выставлена в галерее ужасов Vanilla Gallery.

Помимо внешнего вида монстр Момо присылал пользователям  страшные сообщения с угрозами и заданиями. Широкая аудитория людей получала снимки с изображением сцен насилия.

Играть с Момо и начать с ним переписку можно в мессенджере WhatsApp







Суть смертельной игры заключается в том, что Момо присылает жуткие фото и раздает задания, за невыполнение которых пользователь может поплатиться жизнью. Монстр начинает угрожать человеку и его близким. Эксперты говорят, что игра преследует цель, довести пользователя до самоубийства.

Психологи считают, что эта игра является аналогом «Синего кита», который был не так давно популярен среди подростков. По их мнению, детская психика реагирует на сообщения Момо очень остро. Подростки начинают бояться и делают то, что им приказывает монстр.

Киберполиция узнала правду о Момо


Экспертам удалось установить, что номер, по которому Момо звонил пользователям, принадлежит Японии.

Позже выяснилось, что монстр Момо является ботом. Его разработала японская хакерская группировка. Они создали вирус, который проникает в телефон пользователя и изымает оттуда всю личную информацию.

Играть с Момо и начать с ним переписку можно в мессенджере WhatsApp


Изначально люди думали, что Момо и вправду следит за ними, а затем присылает достоверные факты из их жизни в сообщениях. Из-за этого многие пользователи жили в постоянном страхе, который доводил до депрессии.

Сейчас номер +81345102539 не активен, но хакерская группировка создала много пользователей в WhatsApp, за которыми скрывается Момо. Установить точный номер Момо на сегодняшний день не удается.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: