Кинофестиваль "Короче" 2018 года предоставил возможность пройтись звездам по красной дорожке


172.68.65.168
Кинофестиваль "Короче" 2018 года предоставил возможность пройтись звездам по красной дорожке

В пятницу, 17 августа 2018 года, в Калининграде стартовал фестиваль «Короче», проведение которого посвящено короткометражному кино. Если в Америке все звезды идут на кинофестиваль по красной дорожке зимой, то в России отечественные известности делают это летом. В шестой раз кинофестиваль собрал известных персон у себя в гостях. Самые яркие представители русского кинематографа, артисты и много других публичных людей можно было увидеть на данном мероприятии. Представительницы прекрасного пола подобрали красивые наряды, подчеркнув свою привлекательность и женственность.


Наряды звезд на кинофестивале «Короче» 2018 года


Кинофестиваль "Короче" 2018 года предоставил возможность пройтись звездам по красной дорожке


Владимир Вдовиченков с супругой Еленой Лядовой, Алика Смехова, Олеся Суздиловская, Екатерина Шпица, Алексей Учитель, Вячеслав Манучаров, Анна Чурина, Светлана Бондарчук. Данный список звезд, которые почтили кинофестиваль «Короче» в Калининграде этим летом своим присутствием, на этих знаменитостях не заканчивается. Многие другие также приехали в янтарную столицу России по этому поводу.

На красной дорожке кинофестиваля Елена Лядова смотрелась очень нежно и в то же время сексуально в светлом коротком платье, которым она подчеркнула свою красивую фигуру и сделала акцент на стройные и загорелые ноги при помощи небольшого разреза. Но больше всего ей шел блеск в ее глазах и лучезарная улыбка, ведь рядом присутствовал любимый муж — Владимир Вдовиченков.






Алика Смехова, как и многие другие, одела темный наряд. Хотя он был и в черном цвете, но артистка в нем была неотразимой. Корсет удачно подчеркнул талию, а юбка придала Алике легкости.

Светлана Бондарчук также решила пройтись по красной дорожке в платье темного цвета. Оно было с глубоким декольте и высоким разрезом на левом боку, что не стало скрывать стройность фигуры Светланы. Кроме этого ее длинные ноги также выгодно смотрелись в этом наряде.

Олеся Суздиловская предпочла более строгий образ и пришла на кинофестиваль в комбинезоне более классического покроя. Он был белого цвета в нежно-розовую полоску. Легкая и белая накидушка на плечах идеально дополнила образ Суздиловской.

Кинофестиваль "Короче" 2018 года предоставил возможность пройтись звездам по красной дорожке


В самом ярком красном наряде была молодая и привлекательная Екатерина Шпица. Платье на бретелях в пол и красная помада подчеркнули женственность и красоту девушки. Она была в компании своего бойфренда.

Программа фестиваля «Короче» в 2018 году


Традиционно начало самой церемонии состоялось в Кафедральном Соборе. Органный оркестр подарил своим ценителям музыки исполнение некоторых известных саундтреков из фильмов и сериалов. После этого все переместились по красной дорожке к кинотеатру «Заря». Многочисленная публика из поклонников собралась вдоль дорожки. Артисты порадовали их не только своим присутствием, но и автографами.

Кроме этого в первый день фестиваля в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда организаторы фестиваля предоставили возможность посмотреть фильм «Экипаж». В 2018 году для основной конкурсной программы было отобрано 38 фильмов из 1503 заявок. Перед жюри стоит нелегкая задача — выбрать лучших из лучших в нескольких номинациях кинофестиваля «Короче» 2018 года.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: