Боксерский бой между Александром Емельяненко и Тони Джонсоном завершился в ничью


162.158.79.137
Боксерский бой между Александром Емельяненко и Тони Джонсоном завершился в ничью

18 августа 2018 года в Москве прошел боксерский поединок между россиянином Александром Емельяненко и американцем Тони Джонсоном. Результатом встречи боксеров стала ничья. Александр не подтвердил ожиданий фанатов, которые предрекали ему победу, и даже был шанс потерпеть поражение, если бы бой проходил не в России.


Как проходил первый раунд между Александром Емельяненко и Тони Джонсоном


Боксерский бой между Александром Емельяненко и Тони Джонсоном завершился в ничью


Первый раунд начался без особой инициативы. Сильная сторона россиянина в стойке, поэтому он делал на этом акцент. Также он легче по весу, поэтому движения в руках были более свободны. Атаковать Александр начал, заняв место в центре октагона, и пробивать чаще всего двойками.

Для американца начало боя проходило тяжело, однако позже показав хорошую технику, ему удалось подловить Александра и бросить на канвас. Таким образом в конце первого раунда лидирующие позиции занимал именно Джонсон. Удары по противнику наносил локтями, чем принес немалый ущерб россиянину.

Финальная часть поединка между Александром Емельяненко и Тони Джонсоном









Второй раунд был похож на первый. Хотя американец и был более свежим и держал оборону в стойке, однако, со временем его позиции немного ослабли. Американец принимал много ударов по голове и в бок, но все же не уступал. Таким образом, в определенный момент ему удалось повалить Александра на пол и наносить сильные удары.

В результате сильных повреждений у россиянина, второй раунд пришлось приостановить. Врач зафиксировал несколько рассечений, а также заплывший глаз, из-за чего лицо Александра было обезображено. Все-таки бой решили продолжать.

Емельяненко собрался с силами, хотя выглядел очень уставшим, впрочем, как и американец. Александр понимал, что нужно нокаутировать соперника, чтобы стать победителем. В последние минуты боя Тони все же удалось одолеть россиянина, поэтому в результате оба бойца оказались на полу.

Как судьи определяли победителя между Александром Емельяненко и Тони Джонсоном


Боксерский бой между Александром Емельяненко и Тони Джонсоном завершился в ничью


В результате непростого боя, была большая вероятность победы американца. Лицо Александра было жутко обезображено, правда американец тоже достаточно сильно пострадал. Один из судей отдал предпочтение Джонсону, а вот двое других решили, что результатом боя должна стать ничья.

Таким образом, серия побед россиянина прервалась. У обоих боксеров была зафиксирована первая ничья на протяжении всей бойцовской карьеры. От комментариев Александр после боя отказался, поэтому пока не понятно будет ли организован реванш.

О дальнейших планах россиянина пока не сообщается, и с кем будет следующий бой неизвестно. Точно можно сказать, что все комментарии стоит давать уже после поединка, а не бросаться громкими словами до выхода на ринг.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: