Из-за участия в телепроекте «Дом-2» Марию Кохно бросил немец, за которого она хотела замуж


162.158.79.227
Из-за участия в телепроекте «Дом-2» Марию Кохно бросил немец, за которого она хотела замуж



В момент участния на телепроекте «Дом-2» Мария Кохно не пользовалась особой популярностью у мужчин. Она пыталась построить отношения с Романом Гриценко, Дмитрием Талыбовым и Андреем Денисовым, однако ничего путевого из этого не вышло.

А вот за периметром у девушки действительно началась бурная личная жизнь, ведь практически каждый месяц она меняет своих мужчин. Правда, как оказалось, не всегда по собственной инициативе.






Так, несколько дней назад блондинка рассказала, что какое-то время встречалась с состоятельным немцем и уже даже собиралась за него замуж, однако в итоге он ее бросил.

«Все закончилось в один день, когда он узнал, что я была участницей проекта. Бойфренд увидел сюжет, где меня раздевает Кадони, нашел в Интернете снимки поцелуя с Гриценко. Я ему ответила, что нам не по пути, раз он не принимает мою жизнь», – рассказала она.
Маша заявила, что не стыдится своего участия в реалити-шоу и свяжет судьбу только с тем молодым человеком, который примет ее со всем прошлым, пусть даже не с самым хорошим.

Впрочем, Кохно не долго пробыла одна. Сейчас у нее роман с бизнесменом из Москвы, с которым она очень давно была знакома, но не рассматривала как мужчину. Пока она не знает, чем закончатся их отношения, но уже хочет побыстрее выйти замуж и родить ребенка.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: