Панин устроил "спектакль" на Крымском мосту


172.68.65.12
Панин устроил "спектакль" на Крымском мосту
Актёр Алексей Панин продолжает отдыхать в Крыму, надо сказать, весьма плодотворно в плане скандалов и эксцентричных выходок. Свой недооценённый актёрский талант он реализует довольно странными способами: то делает фото в стиле "ню", то устраивает "самовысадку" с рейса Симферополь-Москва. А теперь вот он решил увековечить себя на Крымском мосту, записав эпатажное видео, в котором обращается с благодарностью к Владимиру Путину. Для этого артисту пришлось остановиться и нарушить ПДД, ведь на путепроводе запрещены остановка и стоянка.


"Вот же он, тот самый Крымский мост! - жестикулируя, восклицает Панин в белой полурасстёгнутой рубахе. - Спасибо нашему президенту, что построил такой замечательный мост! В это время, правда, дети от рака п...ли (умерли- прим.ред.). Но, спасибо вам, Владимир Владимирович, это же самая большая необходимость в стране!"




В промежутках между репликами, Алексей встаёт на колени и целует асфальт. Потом садится в машину и уже на ходу, с пассажирского сиденья, кричит Путину "спасибо за счастливое детство". Всё в духе Панина. Хотя, зная его натуру, можно было ожидать и более скандальных действий. Он мог и раздеться прилюдно, и нужду справить на "том самом мосту". Возможно, он был с дочерью, ведь, как известно, в Крыму он отдыхает с 10-летней Нюсей, а потому постеснялся показать ребёнку дурной пример. Впрочем, в последнее время всё больше кажется,что стыд и стеснение Панину не знакомы.






Панин устроил "спектакль" на Крымском мосту


Да и дочка, за право воспитания которой он долго судился с бывшей женой, успела увидеть и услышать о папе всякое. Тем не менее, Аня сама решила, что будет жить с отцом, что сыграло Панину на руку при рассмотрении дела о "делёжке" ребёнка. Теперь папа и дочь вместе колесят по просторам России. За границу актёру пока путь закрыт из-за больших долгов. Совместные видео звёздной семьи сразу становятся "хитами" интернета и набирают сотни тысяч просмотров.

Так, в начале весны Нюся выложила в сеть скандальный ролик, где она катит тележку, набитую алкоголем, в супермаркете, а отец при этом хохочет. Пользователей возмущает такой подход к воспитанию подростка, все переживают за моральное состояние девочки. Однако ту, судя по всему, всё устраивает, и от этого страшно вдвойне...172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: