Таиландским школьникам запретили объятия, секс и поцелуи


162.158.79.227
Таиландским школьникам запретили объятия, секс и поцелуи

Ученикам в Таиланде готовят новые «Правила поведения школьников». Эти ограничения им не позволят проведение собраний, вместе с проявлением на публике интимных чувств. Это сообщают СМИ. Ученики из ВУЗов и школ получат запрет на «неуместную привязанность, и непристойное поведение в общественном месте или приватной обстановке».

Это значит всеобщий запрет на поцелуи и объятья, и на публике, и наедине. Глава Государственного депатрамента по образованию, скаутскому движению и молодежному движению таиландского Красного Креста Варат Прыаксакуннан уточнил, что даже невинный поцелуй или объятия с ним во время встречи являются неуместными и неприличными проявлениями. Он призывает направить немалое внимание, чтобы эти меры соблюдались в День Святого Валентина. Иным новшеством стало наложение запрета на собрания, которые могут стать причиной нарушения общественного порядка.






Указанные правила приняты из-за участившихся в Таиланде массовых конфликтов между учениками из «соперничающих» учебных структуры. Обновленную редакцию поддержал таиландский Кабмин, отныне власти ее продолжат ее рассмотрение. Корректировки начнут действовать после обнародования в СМИ, где зафиксированы каждое из нововведений. Таиландская мораль накладывает строгий запрет на публичное проявление привязанности или нежности.

По этой причине даже женатые пары на улице редко прикасаются друг к другу. Весной была информация, что таиландские власти сообщили женщинам, меры по избежанию домогательств, когда происходит празднование тайского нового года — Сонгкрана. Для девушек советуют не одевать откровенных нарядов, при этом им требуется выглядеть не очень сексуально, чтобы не провоцировать противоположный пол.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: