Трагическое двойное самоубийство в Подмосковье


172.68.65.198
Трагическое двойное самоубийство в Подмосковье

Молодой Роман Шингаркин и его девушка спрыгнули с высотного дома. Отец парня, бывший депутат Госдумы и экс-кандидат на пост губернатора Московской области Максим Шингаркин, подтвердил смерть сына в беседе со СМИ. От иных комментариев по этому поводу он воздержался.

Роман Шингаркин выпрыгнул с 14 этажа вместе с девушкой: подробности происшествия


Трагическое двойное самоубийство в Подмосковье




В городке Балашиха под Москвой утром на улице Московской были найдены тела девушки и юноши, которые были прикованы друг к другу наручниками.

Юноша оставил предсмертную записку «Вконтакте» утром 18 августа, которая гласит, что причина смерти – самоубийство. Роман поведал о своих внутренних переживаниях с которыми он не смог справиться.

«Из меня вышел угрюмый человек. Мы сами судьи и сами осуществили свой приговор. Это наша вина, таково наше мировосприятие и наши переживания», — подчеркивал парень.

Так же на своей страничке с социальной сети он оставил ссылку на профиль под ником Герман Соловей-Клинских. Он объяснил, что этот человек помог ему «научиться выражать себя и понять самого себя». Последний пост на этом профиле написан от женского лица: «С прошлой осени я не могла разобраться в себе и спустя много лет, я решила исчезнуть из этой жизни. Я всегда знала, что это произойдет однажды. Сводить счеты с жизнью с тем, кого любишь, с тем, кто для тебя родной человек – намного проще». – писал автор, давая ссылку на профиль Шингаркина.






Девушка Романа – Александра Соловьева, погибшая вместе с ним, окончила первый курс медицинского колледжа. Ее мама не подозревая об намерениях дочери, отпустила ее на выступление группы «Аукцион» в ту злополучную ночь.

Роман Шингаркин выпрыгнул с 14 этажа вместе с девушкой: протест или своеобразный взгляд на мир


Трагическое двойное самоубийство в Подмосковье


Как стало известно, ранее Романа дважды задерживали органы охраны правопорядка.

26 марта 2017 года во время антикоррупционного протеста в Москве, молодой парень со своим другом зарез на фонарный столб. И после того как они спустились, их увезли в полицейский участок.

Сам Роман объяснил свои действия тем, что он просто хотел лучше увидеть, что происходит вокруг. А затем решил остаться на столбе из-за своих принципов.

В апреле того же года полиция снова схватила Шингаркина- младшего на акции протеста в Москве, на Манежной площади.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: