"Зенит" - "Урал". Прямая онлайн трансляция 19 августа


172.68.65.198

 


Игру на стадионе "Санкт-Петербург", которая стартует в 19:00 по московскому времени, в прямом эфире покажет канал "Матч! Премьер".

«Зенит» — «Урал» ставка на матч 19 августа

В воскресенье пройдёт матч очередного круга РФПЛ, в котором «Зенит» будет принимать «Урал». Пока что питерцы не терпели поражений от нынешнего соперника на своём поле, вряд ли это случится и в грядущей игре.

«Зенит»

Сине-бело-голубые в четверг совершили чудо. В подопечных Сергея Семака никто не верил после поражения со счетом 0:4 в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы, но в родных стенах они победили минское «Динамо» со счетом 8:1. При пустых трибунах. Причем при 4:0 игра была переведена в дополнительное время, где питерцы пропустили, но они не расклеились и забили все голы во втором овертайме.

Таким образом, теперь у «Зенита» дела идут здорово не только в чемпионате России, но и на еврокубковой арене. В РПЛ по итогам трех туров ребята Семака единолично возглавляют турнирную таблицу. Вместе со «Спартаком» питерский коллектив не имеет пропущенных мячей.

Повреждение в четверг получил Кристиан Нобоа, чье участие в воскресном поединке под вопросом. То же самое касается Олега Шатова, который в заявку на матч Лиги Европы вовсе не попал. Далер Кузяев отбывает дисквалификацию.






«Урал»

Екатеринбургский коллектив новый сезон чемпионата России начал с двух поражений, не справившись дома с «Анжи» (0:1) и «Краснодаром» (1:2). В первом случае оранжево-черные пропустили решающий гол на 83-й минуте, во втором – на 89-й. В предыдущем туре подопечные Дмитрия Парфенова оформили своеобразный хет-трик.

В третьей домашней игре сезона «Урал» принимал московское «Динамо». На 54-й минуте Эрик Бикфалви вывел хозяев вперед в счете, но на 85-й гости сумели отыграться (1:1).

Таким образом, по итогам трех туров ребята Парфенова занимают 15-е место в турнирной таблице с одним баллом. Если бы матч длился 80 минут, сейчас в активе «шмелей» могло быть на четыре очка больше

В начале недели «Урал» подписал 27-летнего швейцарского полузащитника Марко Араторе. Он был куплен у «Санкт-Галлена» за 650 тысяч евро.

Прогноз на матч «Зенит» — «Урал»

В четверг ребята Семака одержали потрясающую викторию, но она получилась энергозатратной не только в физическом, но и в психологическом плане.

Думаем, одолеть оранжево-черных в родных стенах сине-бело-голубым по силам. Однако вряд ли куда более свежих «шмелей» удастся победить в два и более мяча.

материала "Зенит" - "Урал". Прямая онлайн трансляция 18 августа172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: