Ольга Бузова станцевала стриптиз под американский музыкальный хит


162.158.79.227
Ольга Бузова станцевала стриптиз под американский музыкальный хит
Имя Ольги Бузовой не сходит со страниц новостных сайтов. В этот раз инфоповодом стал видео-ролик, где эпатажная знаменитость стала раздеваться под песню знаменитого американского исполнителя Дина Мартина.

Ольга выложила видео в Инстаграм. Она танцует перед камерой под трек «Sway with me» в купальнике и накидке, сшитыми из одной ткани. Таким образом, получился своеобразный стриптиз. Ролик за сутки собрал более миллиона просмотров, сообщает ИА «Экспресс-Новости».



Хейтеры накинулись на Бузову, критикуя ее фигуру, а также смелое проявление сексуальности. Сам танец они назвали «убогим стриптизом». Пользователи соцсети сообщили, что Бузова выглядит на сорок, хотя ей 32 года. Впрочем, восхищенные высказывания уравновешивают выпады в сторону певицы (орфография и пунктуация сохранены):


- Оля, не устаю восхищаться Вашей формой. Такое тело не каждая спортсменка имеет. Браво!






- Оленька ты умничка!!! Никого не слушай, это всё зависть!)))

- Я в свои 23, почти 24 выгляжу не так хорошо,как она в 32. Завидуем молча. @buzova86 ты супер. Хочу выглядить так же.

- Фигура то,сас


Отметим, что внимание к Ольге Бузовой приковано еще благодаря выходящему скоро шоу - «Замуж за Бузову».

Ольга Бузова станцевала стриптиз под американский музыкальный хит


Папарацци следят за звездной и, как оказалось, не зря. Фотографы засняли певицу на встрече с одним из участников телепроекта — Сергеем Зеленским. Он на год старше Бузовой, работал ведущим на крупных телеканалах, например, Рен ТВ и ТНТ.

Пара провела в Сочи романтический вечер в одном из рыбных ресторанов. Начало шоу «Замуж за Бузову» запланировано на 26 августа. В своем влоге Бузова намекала, что она очень счастлива.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: