Непревзойденный Курт Рассел будет сниматься в триллере «Крипто»


172.68.65.198
Непревзойденный Курт Рассел будет сниматься в триллере «Крипто»

Любители кино больше привыкли видеть знаменитого Курта Рассела в ролях бесшабашных и крутых парней. Теперь зрители увидят его с другой стороны. Актер будет сниматься в современной ленте с очень актуальным сюжетом, посвященным зарождению и развитию криптовалюты.

Помимо Курта Рассела, в фильме можно будет увидеть Алексиса Бледела, Джереми Харриса, Винсента Картайзера и Люка Хемсворта.

Сюжет картины раскручивается вокруг Бо Кнаппа, молодого агента подразделения, занимающегося делами по отмыву денег. Его очередное задание связано с расследованием запутанной сети коррупции и мошенничества в его родном городе, находящемся в пригороде Нью-Йорка.






Прессе удалось получить информацию, что Курт Рассел будет играть роль отца Бо Кнаппа.

Криптовалютное сообщество уже заявило, что фильм получится очень похожим на знаменитую «Девушку с татуировкой дракона». Впрочем, сюжет изобилует неожиданными поворотами, которые связаны с криптовалютой.

Авторами сюжета являются Карлайл Юберком и Дэвид Фригерио. Не удивительно, что главной темой была взята криптовалюта. Она занимает все внимание и воображение людей по всему миру, однако еще ни разу не использовалась как тема для художественного захватывающего фильма.

Картина уже снимается в Нью-Йорке, однако пока нет никаких данных о дате ее выхода. «Крипто» может стать самой громкой премьерой о криптовалютах.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: