Жена и сын Юрия Жиркова могли утонуть на отдыхе в Испании


172.68.65.222
Жена и сын Юрия Жиркова могли утонуть на отдыхе в Испании

СМИ писали о том, что жена Юрия Жиркова едва не утонула на отдыхе. О происшествии она написала пост в социальной сети Инстаграм. Женщина упомянула, что начала ценить жизнь и близких людей после одного несчастного случая. Она отправилась купаться в море со своим сыном, однако, потеряв координацию, едва не пошла ко дну.

Журналистам известно, что семья Жирковых находится в браке с 2008 года. За это время у них родилось трое детей. В настоящее время Юрий играет за футбольный клуб «Зенит», а его жена занимается воспитанием двух сыновей и дочери.


Несчастный случай с женой и сыном Юрия Жиркова


Жена и сын Юрия Жиркова могли утонуть на отдыхе в Испании


Недавно в сети Интернет появилась информация о том, что жена известного футболиста Юрия Жиркова едва не погибла на отдыхе вместе со своим ребёнком. Семья поехала отдыхать в солнечный курорт под названием Марбелья, что находится в Испании. Трагедия могла произойти на пляже возле Средиземного моря. Молодая мама отправилась купаться вместе с сыном, которому недавно исполнилось 2 года.

Во время купания женщина не справилась с координацией и едва не пошла под воду вместе с малышом. Ранее жена футболиста выкладывала пост в сети Инстаграм о том, что потеряла дорогие часы. Она очень переживала из-за потери ценного подарка и не спала всю ночь. На утро, сонная и уставшая отправилась купаться на море с детьми. СМИ ранее писали о том, что семья Жирковых отметила юбилей совместной жизни. Также, пара в настоящее время воспитывает трёх детей.

Начало карьеры Юрия Жиркова


Жена и сын Юрия Жиркова могли утонуть на отдыхе в Испании


Известный футболист родился 20 августа 1983 года в городе под названием Тамбов. Мальчик рос в обычной рабочей семье, которая лишь косвенно была связана с миром футбола. Отец Юрия работал на заводе, а мама трудилась на почте. В юном возрасте парень начал самостоятельно зарабатывать на жизнь, так как из-за нищеты в семье ему не хватало на вещи первой необходимости.






Семья Жирковых жила в однокомнатной квартире, в которой помимо Юрия проживало ещё 5 человек. Парень с раннего утра и до позднего вечера играл в футбол во дворе, чтобы не ютиться в маленькой комнате. В начале девяностых годов прошлого века юный футболист был зачислен в спортивную школу под названием «Ревтруд». Именно там были отмечены его спортивные навыки, которые в дальнейшем помогли в раскрытии футбольного таланта.

Решающей стала игра в городе Камышин, где Юрий отличился как лучший полузащитник. После окончания спортивной школы, Жирков принял решение получить специальность техника-электрика. Во время учёбы в ПТУ парень играл за местную сборную в начале 21 века и получил первую зарплату за достижения в спорте.

Вначале своей профессиональной карьеры, Юрий играл за местную команду «Спартак». Спустя 3 года пробовал себя в футбольных клубах «Локомотив» и «Арсенал». Однако, тренера не отметили особого таланта у парня и решили не заключать с ним контракт. Лишь в 2003 году московский клуб «ЦСКА» зачислил в свои ряды Юрия Жиркова.

Спортивная жизнь Юрия Жиркова


Жена и сын Юрия Жиркова могли утонуть на отдыхе в Испании


После удачной серии игр в составе ЦСКА» против «Гомеля», Юрий попал в Премьер-лигу по футболу. За данный спортивный клуб парень сыграл около 140 матчей и набрал приблизительно 40 очков по футбольной системе. Также, Жирков помог клубу в турнирном кубке УЕФА. Данный успех обсуждается среди болельщиков до сих пор.

Начиная с 2005 года, футболист играет за сборную России. В 2008 году он принёс своей стране бронзовую медаль на Чемпионате Европы по футболу. После игры его заметил спортивный клуб «Челси». За их сборную Жирков отыграл около двух лет. Он играл в серии игр против лондонских команд. В 2011 году Юрий принял решение вернуться на родину и стал играть за футбольный клуб «Анжи». Успешной для футболиста стала работа в данной команде. Он смог завоевать бронзовую медаль на Чемпионате России и стать финалистом в Кубке РФ по футболу.

После перестановок внутри команды «Анжи», Юрий покинул состав и стал играть за «Динамо». Однако, через 3 года футбольный клуб «Зенит» пригласил Жиркова к себе на более выгодных условиях. В настоящее время Юрий продолжает трудиться в данной команде, а также сыграл в составе сборной России.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: