Поколение «Z» может отказаться от физической близости


162.158.79.71
Поколение «Z» может отказаться от физической близости
Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» получили от вызывающих доверие экспертов шокирующий прогноз – человечеству грозит вымирание. Гибель наступит не от планеты Нибиру либо иных космических катаклизмов. Гораздо большая опасность роду человеческому угрожает в связи с тем, что наступает время поколения «Z», рожденного «с планшетом в руках». По мнению многих экспертов, для этого поколения физическая близость будет являться неким «анахронизмом», следовательно, на занятия любовью времени тратить они не будут.



Очень часто определение «поколение Z» используется для замены еще более сухого названия - «цифровой человек». Применяя подобную терминологию, специалисты определяют людей, рожденных после 1995-го – это поколение людей, появившихся на свет в эпоху постмодернизма и всеобщей глобализации. «Человека Z»:


  • интересуют технологии и научные дисциплины – практически нет сомнения, что они совершат прорывные открытия в сфере робототехники и биомедицины;

  • привлекает новое искусство, предполагающее использование современных высокотехнологичных разработок.


Поколение «Z» может отказаться от физической близости


Что показывает нумерологическая матрица нового поколения


Информационное агентство «Экспресс-Новости», изучив немурологическую матрицу поколения Z, чья эпоха наступает, установило следующие факторы. Кардинально снижается показатель темперамента. Существенно ослаблены сектора «Долг» и «Интерес». Чем же все это грозит человечеству?

Снижение показателей по вышеуказанным параметрам приведет к существенным поведенческим изменениям homo sapiens, особенно в области отношения человека к сексуальной привлекательности, его отношении к институту брака. По наиболее пессимистическому прогнозу, поколение 1995 – 2029 вообще не будет испытывать потребности в физической близости.






Поколение «Z» может отказаться от физической близости


Многие эксперты не сомневаются, что представители поколения Z будут совершенно искренне считать анахронизмом:


  • продолжительные отношения с одним партнером;

  • демонстрацию сексуальности;

  • акцент на привлекательности.


Поколение «Z» может отказаться от физической близости


А естественную физическую близость разнополых человеческих особей для поколения Z заменят VR-технологии. Ведь уже сейчас существуют «любовные игрушки» для встреч людей в виртуальной реальности. В итоге, общество не только продолжает разделяться по материальному принципу, но представители данного поколения продолжат «удаляться друг от друга», а все «прелести» очаровательной женщины или привлекательного мужчины просто утратят свой смысл. Поскольку проблем, связанных с сексуальной неудовлетворенностью, будет не меньше, чем сейчас, то большинство людей вынужденно согласится с новой «нормой поведения», воспользовавшись виртуальной версией отношений и удовольствий.

Поколение «Z» может отказаться от физической близости
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: