Дочка Мэрайи Кэри подрастает копией своей мамы


162.158.79.71
Дочка Мэрайи Кэри подрастает копией своей мамы




Мэрайя Кэри порадовала своих поклонников серией новых снимков. На одном из них 48-летнюю Мэрайю запечатлели не одну, а с ее 7-летней дочкой Монро. По мнению фанатов, девочка с возрастом все больше становится похожа на свою маму. Кэри и Монро позировали на борту яхты, путешествуя на которой, певица провела своей отпуск перед началом новой серии концертов в Лас-Вегасе. Мэрайе удалось не только похвастаться красавицей-дочкой, которой она очень гордится, но и впечатлить своей заметно постройневшей фигурой. Как призналась певица, ей удалось сбросить за последнее время почти 20 килограммов. При этом ее роскошный бюст, похоже, не слишком пострадал от потери веса, что Кэри и продемонстрировала, снявшись в расстегнутом гидрокостюме.






Это интересно: Соня Плакидюк показала, чем завтракает в Амстердаме

Как оказалось, Мэрайя отправилась в отпуск не только с детьми — Монро и ее братом-близнецом Морокканом, но еще и с молодым бойфрендом Брайаном Танакой, с которым она встречается с осени 2016 года. Роман с молодым танцором начался у певицы после того, как она расторгла помолвку с женихом-миллиардером — Джеймсом Пакером. О том, что Танака сопровождал Кэри в ее круизе, стало известно благодаря одному из снимков, на котором он, стоя на палубе, обнимает Мэрайю.

Это интересно: Фанаты перестали узнавать Ким Кардашьян

В круиз на яхте, где проходила фотосъемка, певица отправилась, чтобы хорошенько отдохнуть. Ведь у нее впереди период напряженной работы. В конце августа ей предстоит выступить в «Colosseum» сразу с шестью шоу, после чего она продолжит свой начатый ранее тур, в котором Кэри сделал перерыв. В ходе этого тура она даст концерты в Малайзии, Тайване, на Филиппинах, в Южной Корее, Японии, Сингапуре и Таиланде.

7days162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: