Бен Аффлек изменяет девушке с моделью Playboy


162.158.79.155
Бен Аффлек изменяет девушке с моделью Playboy



После развода с Дженнифер Гарнер Аффлек ушел к Линдсэй Шукус, из-за которой был разрушен его брак. А в минувший четверг некогда примерного семьянина Бена Аффлека заметили в компании фигуристой блондинки — ею оказалась модель эротического жанра Шона Секстон.

На протяжении десяти лет звезда «Перл-Харбора» Бен Аффлек был счастлив в браке с актрисой Дженнифер Гарнер. Супруги обзаведись тремя детьми, однако они не смогли спасти брак родителей. Знаменитая пара, считавшаяся в свое время идеальной, распалась.

Гарнер и Аффлек решили расторгнуть брак официально лишь в прошлом году, хотя до этого два года не жили вместе А ведь еще несколько лет назад многие поклонники Бена полагали, что он нашел в Гарнер ту самую, единственную, с которой готов прожить остаток жизни. 

Но не тут-то было. Аффлек, по всей видимости, устав от спокойной и размеренной семейной жизни, решил пуститься во все тяжкие. Он стал встречаться с некой Линдсэй Шукус. Поговаривают, что именно ради Шукус актер бросил семью.

Несмотря на это, Аффлеку все же удалось сохранить теплые отношения с экс-супругой. Актеров можно было часто увидеть вместе, беззаботно гуляющих по парку со своими наследники. Многие считали, что бывшие супруги сойдутся, но этого не случилось. В минувший четверг Бен был замечен в обществе белокурой модели Playboy Шоны Секстон. Эта пара не вызвала бы недоумения у окружающих, если бы Аффлек не находился в отношениях с Шукус.






Бен Аффлек изменяет девушке с моделью Playboy



Правда, есть мнение, что Бен успел расстаться с Линдсэй: в пользу этой версии говорит тот факт, что актер не появлялся с возлюбленной на публике на протяжении двух месяцев. Что на самом деле связывает Аффлека и модель Playboy, пока неизвестно. Возможно, это начало нового романа.

Напомним, 15 августа, у Бена Аффлека был день рождения, который он отметил со своими детьми: 12-летней Вайолет, девятилетней Серафиной и шестилетним Сэмюэлем. С их мамой актер до сих пор официально не разведен: Аффлек и Гарнер подали соответствующие документы в суд в прошлом году, бракоразводный процесс длится до сих пор. Поговаривают, что он может быть прекращен.

Бен Аффлек изменяет девушке с моделью Playboy
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: