Кеша прогадала с выбором купальника


172.68.65.24
Кеша прогадала с выбором купальника




Летние каникулы Кеша со своим бойфрендом Брэдом Ашенфельтером проводит в Мексике. Минувшим днем папарацци следили за парой, когда они нежились на малолюдном пляже небольшого курортного городка Тодос-Сантос. Заботливый Брэд сдувал пылинки с возлюбленной, с которой он вместе уже три года.



Поклонники артистки радовались их идиллии в отношениях, однако раскритиковали её за неудачный, по мнению многих, выбор купальника. О лишнем весе никто не говорил, почти никто: для тех, кто не в курсе напоминаем, певица страдала расстройством пищевого поведения и в 2014 году отправилась на лечение. Серьезные проблемы со здоровьем сопровождались депрессией, вызванной лишним весом. Изменения в фигуре для Кеши вылились в комплексы, от которых она, как и от килограммов, не может избавиться и по сей день.






Это интересно: Кейт Бланшетт украсила обложку сентябрьского Harper’s Bazaar

Пользователи негодуют, почему 31-летняя артистка испортила себя неудачным купальником (или нижнем бельем вместо плавок), ведь девушки в теле, как и худышки, могут выбрать купальник, который подчеркнет все их достоинства и скроет недостатки, а не наоборот.

Кеше нужно поучиться у Эшли Грэм — 30-летняя модель-пышка всегда выглядит роскошно и в бикини, и в сдельных купальниках.

Это интересно: Настя Каменских продемонстрировала идеальную фигуру в красном бикини

Кеша же расхаживала по пляжу в черном лифе и бежевых ажурных трусах. Непонятно, набор ли это вообще или нижнее белье и вверх от купальника.

Мало того, когда парень обтирал Кешу от песка, он перекрутил трусики от купальника, именно поэтому на всех фото у певицы «мало половин», точнее ягодицы выглядят ассиметрично.

Probomond172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: