Во сколько будет фестиваль фейерверков в Москве


162.158.79.155 

Во сколько будет салют в Москве 19 августа


Пиротехнические шоу, собственно ради чего и затевался фестиваль фейерверков, по традиции начнутся в 21.00. В этот раз праздник пройдет без российской команды, зато состав пополнят новые участники. Как рассказали в оргкомитете фестиваля, зрители увидят по четыре представления в день - 18 августа выступят Австралия, Болгария, Италия, США, а 19-го - Андорра, Греция, Словакия и Великобритания. Сначала небесные художники представят свою визитную карточку, устроив салют в цветах своего флага и под национальную музыку, а затем пофантазируют на тему добра и волшебства. Все номера будут сопровождаться лазерным и водно-световым шоу. В общей сложности команды выпустят в небо более 60 тысяч залпов, а громкие представления продлятся 180 минут - по полтора часа на каждый день. Остальные детали организаторы держат в секрете, но обещают необычные сюрпризы от всех стран-участниц.

Где будет салют в Москве сегодня


В Братеевском парке. Приезжать к Братеевскому парку на автомобилях организаторы не советуют, так как соседние улицы будут перекрыты. Добраться до места можно от станций метро "Борисово" и "Алма-Атинская". А за пределами парка можно фейерверки увидеть и бесплатно. Например, с Братеевского моста или набережной со стороны парка 850-летия Москвы.









Фестиваль фейерверков, цена билета



Увидеть "парад" фейерверков москвичи и гости города бесплатно, увы, не смогут. Разве что инвалиды, воспитанники детских домов и школ-интернатов. Им раздадут пригласительные. Без денег разрешат пройти и детям до 7 лет. Взрослым придется раскошелиться. Стоимость билетов - от 500 рублей. Места на трибунах обойдутся минимум в четыре раза дороже - от 2000 рублей, смотря какой ярус. Организаторы билеты советуют покупать заранее в интернете, поскольку в кассах у парка в дни фестиваля цена подскочит. Такую схему придумали, чтобы сократить очереди. Билеты можно купить на сайте фестиваля - pyrofest.ru.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: