Лера Кудрявцева выписалась из роддома с новорожденной дочерью


172.68.65.222
Лера Кудрявцева выписалась из роддома с новорожденной дочерью



Андрей Разыграев, близкий друг телеведущей Леры Кудрявцевой, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, стал первым после родителей, кто увидел новорожденную дочь звезды. Об этом он рассказал в своем Инстаграме.

На этой неделе стало известно, что 47-летняя звезда телевидения Лера Кудрявцева и ее 30-летний муж, хоккеист Игорь Макаров, стали родителями. Дочка Маша — второй ребенок телеведущей. Напомним, ее сыну Жану 28 лет, и 20 мая он сделал знаменитую маму бабушкой.

Рождение ребенка в звездной семье стало темой для всеобщего обсуждения еще задолго до появления малышки на свет. Поскольку Лера не делилась информацией о предстоящем событии, а в социальных сетей не было ярких фотодоказательств беременности ведущей, то поклонники сделали вывод — ребенка для Кудрявцевой выносила суррогатная мать. Но Андрей Разыграев, ближайший друг Леры, опроверг подобные слухи. Он первым навестил новоявленную маму и новорожденную малышку и написал об этом в Инстаграме.

«Тем хейтерам и психически нездоровым злопыхателям, кто любит поковыряться в чужой личной жизни по причине того, что своя — полное дерьмо, да еще и понапридумывать всякую ересь, хочу сказать одно: уважаемые индивидуумы! Это у вас — мозги суррогатные, да языки накладные! Нужно знать упертость и трепетность Леры, чтобы понимать — столь желанного ребенка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама! Захотела — сделала. В этом вся Кудрявцева. Берите пример! И не несите ущербную завистливую чушь! Дорогие Лера и Игорь, любите друг друга пуще прежнего! А Мария Игоревна пусть растет самой здоровой и счастливой девочкой на свете!», — написал Разыграев.
Лера Кудрявцева выписалась из роддома с новорожденной дочерью








Судя по рассказам Разыграева, рождение ребенка благоприятно сказалось не только на погоде в доме, но и на внешности Кудрявцевой, кроме того, Андрей раскрыл ближайшие планы подруги и поведал, как ведет себя малышка Мария. «Вчера удалось-таки заскочить в гости проведать самую красивую мамашу планеты и от всего сердца поздравить Леру и Игоря с пополнением в их дружной семейке… Родители счастливы, несмотря на то, что покой и сон им только снится — все внимание, заботы и хлопоты исключительно новорожденной. Дом переполнен счастьем. Малышка — как и положено в ее возрасте — много улыбается, изредка хнычет и часто пукает… Декретный отпуск будет крайне непродолжительным. Уже скоро все нетерпеливые увидят в телевизорах страны любимую теледиву… И ахнут — настолько Лера похорошела!»,  — написал Андрей.

Близкий друг Леры не смог прийти с пустыми руками, он преподнес подруге цветы, а для малышки приготовил комплект для крещения и детскую посуду.

Лера Кудрявцева выписалась из роддома с новорожденной дочерью



Лера Кудрявцева выписалась из роддома с новорожденной дочерью
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: