Курс Bitcoin неожиданно устремился к падению


162.158.79.137
Курс Bitcoin неожиданно устремился к падению

Курс Bitcoin неожиданно начал падать в воскресенье, 19 августа 2018 года. В прошедшие сутки криптовалюта демонстрировала положительную динамику роста. Однако в момент достижения рубежа 6 500 долларов США, стоимость монет BTC упала. Большинство передовых альткоинов последовали примеру "старшего брата".


Курс Bitcoin 19 августа 2018 года


Курс Bitcoin неожиданно устремился к падению


Курс Bitcoin 19 августа 2018 года составляет 6 317 долларов США. В течение последних нескольких недель цифровой актив не покидал нисходящий канал и практически безостановочно терял в цене. Однако текущая неделя выдалась для котировок первой в мире криптовалюты благоприятной — курс Bitcoin взлетел, приблизившись сначала вплотную к психологическому рубежу 6 тыс. долларов США.

Несмотря на фактическое начало краткосрочного бычьего тренда, пессимистичные рыночные ожидания сделали свое дело. В результате курс BTC обвалился и на данный момент стоимость монет продолжает снижаться. За сутки биткоин потерял 1,20% свое прежней стоимости.






Аналитики считают, что в долгосрочной перспективе курс Bitcoin продолжит падать. В то же время не исключено, что в ближайшем будущем цена криптовалюты увеличится. Оправдаются ли оптимистичные ожидания экспертов касательно изменений котировок цифрового актива, станет известно по результатам завершения текущего движения цены криптовалюты.

На данный момент курс Bitcoin рискует упасть ниже точки опоры 6 тыс. долларов США. Если это произойдет, у криптовалюты не останется шансов продолжить свой рост в ближайшем будущем.

Курс Ethereum — 286 долларов США, Bitcoin Cash — 540 долларов США, Ripple — 0,31 доллар США.

Bitcoin плавно падает к нулю


Курс Bitcoin неожиданно устремился к падению


Экс-генеральный директор платежной системы PayPal Билл Харрис во время участие в телепрограмме Fast Money на телеканале CNBC назвал биткоина культовым цифровым активом, ценность которого плавно падает к нулю.

Финансовый эксперт назвал заявления о том, что Bitcoin является инновационной криптовалютой, совершенно необоснованными. Харрис считает, что цена биткоина держится на ажиотаже и популярности. Иных оснований для продолжения роста стоимости у криптовалюты нет.

«Я, кажется, не говорил, что он стремится к нулю. Я сказал, что в итоге он окажется намного ближе к нулю, потому в нем нет никакой ценности», — отметил Билл Харрис.

В конце телепередачи аналитик выразил мнение, что для осуществления быстрых и безопасных платежей миру нужно совершенствовать платежные системы, а не использовать криптовалюты.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: