Представитель Сергея Жукова о здоровье певца: «Его сердце в порядке»


172.68.65.222
Представитель Сергея Жукова о здоровье певца: «Его сердце в порядке»



30 июля представители Жукова сообщили волнительную новость: певец был вынужден отменить августовский тур по южным городам России из-за проблем со здоровьем. Сергею Жукову еще предстоит перенести третью операцию. Сегодня стало известно о текущем состоянии здоровья певца.

В данное время поклонники Сергея Жукова обеспокоены состоянием здоровья певца. Две недели назад Сергей вышел на связь с поклонниками и сообщил, что у него возникли послеоперационные осложнения.

«В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему. Хочу сказать, что это ни одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки», — рассказал артист.

В данное время состояние Жукова улучшилось, в конце августа у него состоится третья плановая операция. Пока не сообщается, какой диагноз поставлен певцу, поэтому неудивительно, что по поводу его болезни возникает множество слухов. Выдвигалось мнение, что у солиста «Руки вверх!» имелись проблемы с сердцем. 






«С сердцем у Сергея все в порядке. Не все настолько серьезно. Увы, пока не могу озвучит его диагноз, ждем, пока Сережа поправится», — поделился представитель певца.
Представитель Сергея Жукова о здоровье певца: «Его сердце в порядке»



Напомним, в конце июля представители Сергея сообщили широкой публике, что певец вынужден приостановить концертную деятельность на неопределенное время. У артиста сорвались поездки в южные города страны: Ялту, Краснодар, Геленджик и Сочи. Однако Жуков не оставит южан без своих выступлений: если врачи дадут добро, он обязательно приедет к ним в начале осени.

Регина Бурд с нетерпением ждет возвращения Сергея домой. Сейчас на ее хрупких плечах сосредоточены забота о детях и семейный бизнес — кондитерская «Любовь и сладости», которая за короткое время стала популярна как у коллег Жукова по шоу-бизнесу, так и простых людей.

Представитель Сергея Жукова о здоровье певца: «Его сердце в порядке»
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: