Цена Jeep Wrangler Rubicon 2018 составляет 3,74 млн рублей


162.158.79.35
Цена Jeep Wrangler Rubicon 2018 составляет 3,74 млн рублей

Внедорожник Jeep Wrangler Rubicon 2018 года представлен на российском авторынке в вариациях кузова с 2-мя и 4-мя дверями. Цена комплектации с 2-мя дверями составляет 3,74 млн. рублей. Стоимость модели с 4-мя дверями обойдется будущему покупателю в 3,95 млн. рублей.

Благодаря своим удивительным качествам, данный внедорожник помог компании Jeep получить мировую известность. На модели 2018 года установлен 4-х цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, объемом 2 литра и мощностью 272 лошадиные силы.


Цена и технические характеристики Jeep Wrangler Rubicon 2018


Цена Jeep Wrangler Rubicon 2018 составляет 3,74 млн рублей


Данный автомобиль был разработан с целью преодоления всевозможных препятствий. Внедорожник представлен в двух вариантах кузова с 2-мя и 4-мя дверями. Стоимость автомобиля с 2-мя дверями составляет 3,74 млн. рублей. Внедорожник с 4-мя дверями будет стоить 3,95 млн. рублей.

Вне зависимости от количества дверей, автомобиль 2018 года оснащен новым турбированным рядным бензиновым двигателем с объемом 2 литра и мощностью 272 лошадиные силы. В комплекте с этим силовым агрегатом будет идти 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Пик крутящего момента равен 400 Нм, а количество оборотов в минуту теперь будет равно 3000.

Внешний вид Jeep Wrangler Rubicon 2018


Цена Jeep Wrangler Rubicon 2018 составляет 3,74 млн рублей


Автомобиль получил новый свежий образ, но при этом сохранил классические, легко узнаваемые черты. Дизайнеры кузова, постарались совместить в новом автомобиле классические черты и новые современные тенденции автомобилестроения.






Фальшрадиаторная решетка осталась традиционной формы, она разделена на 7 частей, 6-ю вертикальными перемычками, что является визитной карточкой автомобилей Jeep. Крылья и передний бампер внедорожника окрашены в черный цвет. Такое дизайнерское решение присутствует на всех моделях авто, вне зависимости от цвета кузова. В боковых сегментах бампера присутствуют специальные отверстия для противотуманных фар. Внедорожник Wrangler Rubicon 2018 получил галогеновые фары головного света.

Цена Jeep Wrangler Rubicon 2018 составляет 3,74 млн рублей


Прямой контур крыши, вместе с горизонтальной линией остекления и угловатыми формами, создают образ агрессивного покорителя неизведанных земель. Именно такой образ приходит в голову человека при взгляде на этот автомобиль.

Интерьер Jeep Wrangler Rubicon 2018


Салон внедорожника выполнен с применением дорогих и качественных материалов – натуральной кожи, мягкого пластика и хромированного металла, что делает внутреннее убранство автомобиля довольно привлекательным.

В интерьере автомобиля отлично сочетается универсальность, аутентичность и современный дизайн. Передняя панель выглядит очень стильно. В ее центре расположен цветной многофункциональный дисплей с диагональю 7 дюймов. Под ним находится панель управления климат-контролем. Рядом с ней располагается ряд кнопок для управления главными функциями автомобиля.

Цена Jeep Wrangler Rubicon 2018 составляет 3,74 млн рублей


Панель приборов традиционно разделена на 3 части – спидометр, тахометр и многофункциональный дисплей с диагональю 3.5-дюйма между ними. Основные приборы – аналоговые. На многофункциональном дисплее, водитель сможет увидеть всю необходимую информацию о состоянии автомобиля.

Между передними сидениями расположен селектор КПП и рычаг раздаточной коробки, который позволит водителю выбрать тип привода. Передние сидения внедорожника выполнены с применением натуральной кожи, а также обладают функцией подогрева.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: