Оксана Акиньшина разводится с мужем


162.158.79.35
Оксана Акиньшина разводится с мужем



Кинозвезда Оксана Акиньшина сама сообщила сенсационную новость. Она собирается разводиться со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака. Актриса рассказала об этом на своей странице в Инстаграме.

Тема громких звездных разводов продолжается. Оксана Акиньшина сообщила на своей странице в Инстаграме о разводе с мужем, отцом ее двоих детей, кинодеятелем Арчилом Геловани. Они поженились в 2012 году. Вели довольно закрытый для публичных людей образ жизни, редко появлялись на виду, и ни разу не дали совместного интервью.

Не вдаваясь в подробности, не обозначая причин, Оксана просто написала пост в Инстаграме о разводе, снабдив его черно-белой фотографией, на которой радостно улыбается.

«Видимо, в последнее время это стало модно! И наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям. Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас», — написала Акиньшина.






У Акиньшиной трое детей. Чуть больше года назад Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз — в январе 2017 года она родила девочку от кинопродюсера Арчила Геловани. Для пары дочка стала вторым ребенком — 15 января 2013 года у них родился общий сын Констанин. Кроме того, у Оксаны есть ребенок от предыдущих отношений. Актриса первые стала мамой в 2009 году, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым, летом их сыну Филиппу будет 9 лет. Мальчик живет с мамой актрисы в Петербурге по причине слабого здоровья.

Напомним, что Оксана Акиньшина этим летом стала членом жюри 29-ого киносмотра «Кинотавр» в Сочи. Хотя последнее время актриса была редким гостем в России. Большую часть года Оксана с мужем Арчилом Геловани, сыном Константином и дочерью Эммой проводила в Швейцарии, куда переехала из-за сына. Мальчика приняли в престижную школу. Однако в интервью Оксана признавалась, что тихая жизнь в Альпах ее тяготит. «Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно. Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно», —  делилась актриса.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: