Кортни Кардашьян намерена увести экс-супруга у его 19-летней подружки


172.68.65.168
Кортни Кардашьян намерена увести экс-супруга у его 19-летней подружки



В первых числах августа западные СМИ сообщили, что 39-летняя Кортни Кардашьян вновь стала свободной женщиной. Однако, как считают инсайдеры, многодетная мама не собирается долго быть одинокой.

В начале августа Кортни Кардашьян бросила бойфренда Юнеса Бенджима после того, как папарацци сфотографировали молодого человека в компании модели Джордан Озуны. Фанаты были шокированы тем, что Юнес изменил Кортни, ведь они казались идеальной парой. К тому же Бенджим помог Кардашьян пережить болезненное расставание с бывшим гражданским мужем Скоттом Дисиком.






Это интересно: Оксана Марченко показала, как готовится к участию в шоу “Танцы со звездами”

На днях издание Life & Style сообщило, что друзья девушки обеспокоены ее поведением. По словам инсайдеров, после разрыва с Юнесом Кортни постоянно общается со Скоттом. Кардашьян ищет поддержки у Дисика, что беспокоит его девушку Софию Ричи. Приятели звезды уверены, что она даже готова возобновить отношения с непутевым отцом своих детей, и это их совсем не радует.

Это интересно: Настя Каменских презентовала студийную версию нашумевшего трека LOMALA

Сам Дисик уже давно мечтает вернуть Кардашьян. Некоторые пользователи Сети полагают, что бывшие влюбленные вновь сойдутся, ведь, по слухам, Кортни беременна в четвертый раз — и опять от Скотта. Напомним, многодетные родители были вместе 9 лет, но в 2015 году разошлись.

Woman172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: