Осадчая появилась на церемонии Мисс-Украина Вселенная 2018


172.68.65.174
Осадчая появилась на церемонии Мисс-Украина Вселенная 2018




ТВ-звезда Катя Осадчая заинтриговала поклонников предстоящим новым сезоном популярной программы «Світське життя», несменной ведущей которого она является. Осадчая уточнила, что выход нового сезона запланирован уже на 1 сентября.



При этом телеведущая опубликовала фото, на котором позирует в вечернем «золотом» платье. Ее голову украшает необычный терновый венок, декорированный искусственными цветами. А позирует ведущая на не менее блестящем фоне. Все в целом произвело на поклонников Осадчей большое впечатление, из-за чего многие согласились, что на фото она словно «богиня».

Это интересно: 52-летняя Холли Берри потрясла поклонников пикантным снимком






Следует отметить, что фото было сделано во время торжественного события — выбора представительницы от Украины на международный конкурс Мисс Вселенная 2018. Во время этого события Осадчая готовила один из сюжетов для своей программы.

«Отпуск позади, к работе! Старт нашего нового сезона 1 сентября. Мы давно не считаем сезоны в эфире, но знаем точно, что это наша тринадцатая осень вместе с вами. До встречи первого сентября», — подписала снимок Катя Осадчая.

Это интересно: Скарлетт Йоханссон за год заработала больше, чем Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Что касается «божественного образа» Осадчей, то здесь ее подписчики единодушны — греческий релакс пошел ведущей только на пользу, она выглядит отдохнувшей и посвежевшей.

«Красотка невероятная!» — пишет titap_gorbunyata.

«А вот на этой фотографии ты просто богиня», — отмечает d_g_h_b_v.

«Богиня!» — соглашается dmitrenkoksiusha.

«Чарівна та тендітна Катя, як завжди», — восхищается babyboxstudio.

«Красивая, загоревшая, отдохнувшая! Вы супер!» — пишет niuta48.

styler.rbc.ua172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: